Anton_Altabasov 0 · ID: #1 Опубликовано 7 июня, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aleksey_Kresov 2. Никнейм сотрудника: Santt_Smith 3. Суть жалобы: 31 мая из-за невозможности играть, я написал заявления на увольнение по собственному желанию, в этот же день меня уволили приказом и кикнули из бесед. Как я появилась возможность, я зашёл в игру и увидел, что из общего списка сотрудников фракции (Юшкии) меня не уволили. Это нормально? 4. Доказательства: https://imgur.com/a/NuuWqOX 5. Не признаю свою вину. Изменено 8 июня, 2023 пользователем Aleksey_Kresov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cary_Che 217 · ID: #2 Опубликовано 7 июня, 2023 Здравсвуйте, извиняюсь, что не удалил с юшки сразу, как-то вылетело с из головы, теперь уволил. Измените заголовок на ОКБ-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny_Visconti 17 · ID: #3 Опубликовано 7 июня, 2023 Здравствуйте, я являюсь ВрИО Главным врачом ОКБ-М. Будьте добры, измените заголовок на [ОКБ-М] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ᴛʏʟᴇʀ_ǫᴜɪɴɴ 0 · ID: #4 Опубликовано 8 июня, 2023 (изменено) deleted Изменено 8 июня, 2023 пользователем Tyler_Quinn Миссклик при прочтении жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Altabasov 0 · ID: #5 Опубликовано 8 июня, 2023 (изменено) Приветствую. Заголовок был такой из-за формы заполнения жалобы. Изменил. Изменено 8 июня, 2023 пользователем Aleksey_Kresov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny_Visconti 17 · ID: #6 Опубликовано 8 июня, 2023 Еще раз здравствуйте, с сотрудником будет проведена беседа, также готовы выплатить вам компенсацию за ожидание увольнения, для этого приложите свой банковский счет. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Altabasov 0 · ID: #7 Опубликовано 8 июня, 2023 Приветствую. Беседа... Допустим. Мой банковский счёт: 216314. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cary_Che 217 · ID: #8 Опубликовано 8 июня, 2023 (изменено) https://imgur.com/a/69CMXBm Вопросы еще остались? Изменено 8 июня, 2023 пользователем Santt_Smith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Altabasov 0 · ID: #9 Опубликовано 8 июня, 2023 Добрый день. Вопросов более не имею. Будьте внимательнее... Передавайте следящему на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Krutov 372 · ID: #10 Опубликовано 8 июня, 2023 Здравствуйте. Сотрудник РС получит устное предупреждение за халатное отношение к своей работе. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение