Kein_Adderliy 1 · ID: #1 Опубликовано 7 июня, 2023 (изменено) Zurab_Efimov Cameron_Taylor 6.9 — [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней] Cleek Изменено 7 июня, 2023 пользователем Zurab_Efimov Редактирование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Taylor 14 · ID: #2 Опубликовано 7 июня, 2023 Здравствуйте. На связи Начальник ГУВД по г. Мирный. На вашей видеозаписи недостаточна ясна вся ситуация, в связи с отсутствием вашего голоса. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein_Adderliy 1 · ID: #3 Опубликовано 7 июня, 2023 Я так понимаю, что вы на чат вообще не обратили внимания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Taylor 14 · ID: #4 Опубликовано 7 июня, 2023 По поводу ВПС ответ даст СЗФ. В случае блокировки сотрудник будет наказан выговором согласно 4.1 ПдГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor Korolev 7 · ID: #5 Опубликовано 7 июня, 2023 Здравствуйте. На связи Главный Заместитель Начальника ГУВД по г. Мирный. Нарушение у меня нету. У меня случился вылет док-ва - https://imgur.com/a/4lk3ffK Ожидайте ответа от Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein_Adderliy 1 · ID: #6 Опубликовано 7 июня, 2023 Я рад, что у вас вылет, но так же у вас было ПГ, у вас было достаточно времени, чтобы крикнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 117 · ID: #7 Опубликовано 8 июня, 2023 (изменено) dell Изменено 8 июня, 2023 пользователем ⁷⁷⁷𝙭𝙭𝙭⁷⁷⁷ Ефимовы Пидорасы !, Нищита Каторы Могут Когда Их Больше, а Когда Меньше То Сразу Ливают / Дергают Как Уебаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bryan_Weinberg 15 · ID: #8 Опубликовано 8 июня, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein_Adderliy 1 · ID: #9 Опубликовано 8 июня, 2023 Вы дайте форумные баллы человеку выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bryan_Weinberg 15 · ID: #10 Опубликовано 8 июня, 2023 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан согласно ВПС Спойлер 6.9 — [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней] А так же получит выговор за 4.1 ПдГС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться