Перейти к содержанию
Jacob_Orexovskiy

ГИБДД г.Невский - Albert_Brooks

Рекомендуемые сообщения

Jacob_Orexovskiy

1. Ваш никнейм: Jacob_Orexovskiy
2. Никнейм сотрудника/лидера: Albert_Brooks
3. Суть: EПП
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/sGJtAAZFNus

Поделиться сообщением

Albert_Brooks

Здравия желаю!
Согласен, есть нарушение с моей стороны, встретив вашего друга, который был в машине я уже извинился, не знал на тот момент, что данный автомобиль является запрещенным для ЕПП. Ведь на тот момент только вступил во фракцию и думал что все фракционные машины являются разрешенными для ЕПП. Готов понести наказание.
С уважением Лейтенант ГИБДД по городу Невский, Брукс Альберт Робертович

Поделиться сообщением

Vitaliy_Rodionov

Приветствую. 

Сотрудник получить взыскание за нарушение пункта ВПС, а именно 7.1.9 

Цитата

7.1.9 — [ЕПП] – Езда по бездорожью, рельсам, тротуарам. - Тюрьма на 30 минут

• Езда по бездорожью и пересечение рельсового полотна со скоростью до 60 км/ч разрешена на т/с, указанных здесь

• Разрешена езда по тротуарам на велосипеде

Передаю ЗГС МВД.

Поделиться сообщением

Jacob_Orexovskiy

Прошу заметить что у сотрудника так же Нон РП

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Здравствуйте.
Наказание за ЕПП при погоне будет выдано (лидером указан неверный пункт).
В чём НонРП?

Поделиться сообщением

Jacob_Orexovskiy

А вас не смутило то что он кинул пред в поле ? В котором нельзя вести погоню 

Поделиться сообщением

Albert_Brooks
В 08.06.2023 в 11:17, 1BeJlukuu1 сказал:

А вас не смутило то что он кинул пред в поле ? В котором нельзя вести погоню 

Я вам объяснил выше в связи  с чем было связно такое мое поведение.

Цитата

6.13 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

• Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции

• RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса

Вы считаете, что в полях не делают погони и не даю предупреждений? Приведу вам пример из жизни. Два дня назад я встречался со своими друзьями, зашла речь про полицию, один из друзей рассказал историю, как он ехал по дороге, увидел сотрудников ДПС впереди и свернул в поля, два экипажа выехали за ним давая через мегафон предупреждения. В итоге он самостоятельно остановился, показал документы и его отпустили. То есть сотрудников в реальной жизни надо увольнять за то, что они в поле что-то говорят в мегафон? Кстати это происходило на шкодах рапид, а не на УАЗиках, так что я  с вами не согласен.

Изменено пользователем Albert_Brooks

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov
Цитата

вас не смутило то что он кинул пред в поле ? В котором нельзя вести погоню 

Про ЕПП при погоне я писал ранее, за это будет наказан. А что нереалистичного в требовании остановиться в поле? Неужели авто не может сделать этого физически?

Поделиться сообщением

Jacob_Orexovskiy

Да тогда по вашей логики можно ездить по полям на вазах ибо их не жалко (не ужели та же самая 6 не сможет проехать по нему) и что в этом нереалистичного  ? 

Изменено пользователем 1BeJlukuu1

Поделиться сообщением

Jacob_Orexovskiy

Передавайте тогда жалобу ГС МВД

Поделиться сообщением

Albert_Brooks
В 09.06.2023 в 00:26, 1BeJlukuu1 сказал:

Да тогда по вашей логики можно ездить по полям на вазах ибо их не жалко (не ужели та же самая 6 не сможет проехать по нему) и что в этом нереалистичного  ? 

Лично мое мнение, что да, модно ездить на вазах по полям. Я бы лично сделал список машин на которых можно 60 км/ч, а на всех остальных 30. Ну администрация считает по другому - их право 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov
Цитата

Странная логика. Правилами запрещено лишь ехать по полю, потому что автомобилю это будет довольно проблематично. Ничего странного в требовании остановиться там я не вижу, в остановке нет никаких проблем.

Поделиться сообщением

Jacob_Orexovskiy

Не чего странного ? Смотрите уезжать по полю от погони можно ? Правильно нет. После того как он кинул пред куда мне деваться ? Стоять дальше на месте ? 

Поделиться сообщением

Jacob_Orexovskiy

Передавайте тогда жалобу ГС МВД

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Передавать жалобу я не стану, в своём вердикте уверен.

Цитата

Стоять дальше на месте ? 

Абсолютно верно. NonRP в действиях сотрудника нет, только ЕПП при погоне, за что он будет наказан. С точки зрения RolePlay, легковой автомобиль лишь не может проехать по полю, однако в требовании там остановиться ничего противоправного, нереалистичного и странного нет.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. Руководитель дал четкие аргументы. Вопросов больше от Вас не поступило. 

Сотрудник наказан. Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...