CCCCCCCC 3 · ID: #1 Опубликовано 7 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Jacob_Orexovskiy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Albert_Brooks 3. Суть: EПП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/sGJtAAZFNus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Brooks 21 · ID: #2 Опубликовано 7 июня, 2023 Здравия желаю! Согласен, есть нарушение с моей стороны, встретив вашего друга, который был в машине я уже извинился, не знал на тот момент, что данный автомобиль является запрещенным для ЕПП. Ведь на тот момент только вступил во фракцию и думал что все фракционные машины являются разрешенными для ЕПП. Готов понести наказание. С уважением Лейтенант ГИБДД по городу Невский, Брукс Альберт Робертович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Rodionov 52 · ID: #3 Опубликовано 7 июня, 2023 Приветствую. Сотрудник получить взыскание за нарушение пункта ВПС, а именно 7.1.9 Цитата 7.1.9 — [ЕПП] – Езда по бездорожью, рельсам, тротуарам. - Тюрьма на 30 минут • Езда по бездорожью и пересечение рельсового полотна со скоростью до 60 км/ч разрешена на т/с, указанных здесь • Разрешена езда по тротуарам на велосипеде Передаю ЗГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
CCCCCCCC 3 · ID: #4 Опубликовано 7 июня, 2023 Прошу заметить что у сотрудника так же Нон РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #5 Опубликовано 8 июня, 2023 Здравствуйте. Наказание за ЕПП при погоне будет выдано (лидером указан неверный пункт). В чём НонРП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
CCCCCCCC 3 · ID: #6 Опубликовано 8 июня, 2023 А вас не смутило то что он кинул пред в поле ? В котором нельзя вести погоню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Brooks 21 · ID: #7 Опубликовано 8 июня, 2023 (изменено) В 08.06.2023 в 11:17, 1BeJlukuu1 сказал: А вас не смутило то что он кинул пред в поле ? В котором нельзя вести погоню Я вам объяснил выше в связи с чем было связно такое мое поведение. Цитата 6.13 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней • Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции • RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса Вы считаете, что в полях не делают погони и не даю предупреждений? Приведу вам пример из жизни. Два дня назад я встречался со своими друзьями, зашла речь про полицию, один из друзей рассказал историю, как он ехал по дороге, увидел сотрудников ДПС впереди и свернул в поля, два экипажа выехали за ним давая через мегафон предупреждения. В итоге он самостоятельно остановился, показал документы и его отпустили. То есть сотрудников в реальной жизни надо увольнять за то, что они в поле что-то говорят в мегафон? Кстати это происходило на шкодах рапид, а не на УАЗиках, так что я с вами не согласен. Изменено 8 июня, 2023 пользователем Albert_Brooks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #8 Опубликовано 8 июня, 2023 Цитата вас не смутило то что он кинул пред в поле ? В котором нельзя вести погоню Про ЕПП при погоне я писал ранее, за это будет наказан. А что нереалистичного в требовании остановиться в поле? Неужели авто не может сделать этого физически? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
CCCCCCCC 3 · ID: #9 Опубликовано 8 июня, 2023 (изменено) Да тогда по вашей логики можно ездить по полям на вазах ибо их не жалко (не ужели та же самая 6 не сможет проехать по нему) и что в этом нереалистичного ? Изменено 8 июня, 2023 пользователем 1BeJlukuu1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
CCCCCCCC 3 · ID: #10 Опубликовано 8 июня, 2023 Передавайте тогда жалобу ГС МВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Brooks 21 · ID: #11 Опубликовано 9 июня, 2023 В 09.06.2023 в 00:26, 1BeJlukuu1 сказал: Да тогда по вашей логики можно ездить по полям на вазах ибо их не жалко (не ужели та же самая 6 не сможет проехать по нему) и что в этом нереалистичного ? Лично мое мнение, что да, модно ездить на вазах по полям. Я бы лично сделал список машин на которых можно 60 км/ч, а на всех остальных 30. Ну администрация считает по другому - их право Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #12 Опубликовано 9 июня, 2023 Цитата Да тогда по вашей логики можно ездить по полям на вазах ибо их не жалко (не ужели та же самая 6 не сможет проехать по нему) и что в этом нереалистичного ? Странная логика. Правилами запрещено лишь ехать по полю, потому что автомобилю это будет довольно проблематично. Ничего странного в требовании остановиться там я не вижу, в остановке нет никаких проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
CCCCCCCC 3 · ID: #13 Опубликовано 9 июня, 2023 Не чего странного ? Смотрите уезжать по полю от погони можно ? Правильно нет. После того как он кинул пред куда мне деваться ? Стоять дальше на месте ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
CCCCCCCC 3 · ID: #14 Опубликовано 11 июня, 2023 Передавайте тогда жалобу ГС МВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #15 Опубликовано 12 июня, 2023 Передавать жалобу я не стану, в своём вердикте уверен. Цитата Стоять дальше на месте ? Абсолютно верно. NonRP в действиях сотрудника нет, только ЕПП при погоне, за что он будет наказан. С точки зрения RolePlay, легковой автомобиль лишь не может проехать по полю, однако в требовании там остановиться ничего противоправного, нереалистичного и странного нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #16 Опубликовано 12 июня, 2023 Здравствуйте. Руководитель дал четкие аргументы. Вопросов больше от Вас не поступило. Сотрудник наказан. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться