Rubenchik 2 · ID: #1 Опубликовано 7 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Ruben_Belovskiy 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника: Denis_Kalmikov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/BOVBYEd 5. Суть жалобы: Жду пруф моего ареста, так же слишком мало времени дал что б я покинул территорию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Kalmikov 17 · ID: #2 Опубликовано 7 июня, 2023 Здравия Желаю, я тот самый сотрудник на которого написана эта жалоба! Гражданин, вы были задержаны согласно статье 6.8 УК РП Цитата татья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Вы проникли на территорию парковки ГУВД (парковка ГУВД является закрытой территорией), за это вы были и задержаны. Так-же я вам был не обязан давать время что-бы вы покинули территорию, так-как вы уже находились на нашей территории. Запись с нагрудной камеры Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kuzmenkov 3 · ID: #3 Опубликовано 7 июня, 2023 Здравствуйте, являюсь Начальником ГУВД. Нарушений за сотрудником не вижу, с ответом сотрудника полностью согласен, добавить нечего. Передаю по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubenchik 2 · ID: #4 Опубликовано 7 июня, 2023 Слишком мало времени дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kuzmenkov 3 · ID: #5 Опубликовано 7 июня, 2023 В 07.06.2023 в 21:21, Rubenchik сказал: Слишком мало времени дал Снова здравствуйте, сотрудник впринципе не обязан предлагать вам покинуть охраняемую территорию, это его право, но не обязанность. Вердикт свой не меняю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubenchik 2 · ID: #6 Опубликовано 7 июня, 2023 Не ебёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 235 · ID: #7 Опубликовано 8 июня, 2023 Доброго времени суток! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 235 · ID: #8 Опубликовано 9 июня, 2023 Доброго времени суток! Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Розыск был выдан верно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 235 · ID: #9 Опубликовано 10 июня, 2023 Доброго времени суток! Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться