Матвей ик к 1 · ID: #1 Опубликовано 7 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Matvey_Barsicov 2. Название фракции: РЖД 3. Никнейм сотрудника: Stepan_Paleinov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/XVAuCRI 5. Суть жалобы: Сотрудник РЖД не знает что такое RolePlay. Он сильно МГшит и говорит в IC чат, что мы в этой игре играем, также он не уважительно ко мне относился. Как он говорил мне, что он убил 2-ух человек, и он не знает что такое PG (но на скриншоте не показано, как он говорил в чат об этом). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima343434343 0 · ID: #2 Опубликовано 7 июня, 2023 Чел чë ты несëш? Если у тебя доказательств нет то ты нагло врëш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Матвей ик к 1 · ID: #3 Опубликовано 8 июня, 2023 В 07.06.2023 в 15:23, Stepan_Paleinov сказал: Чел чë ты несëш? Если у тебя доказательств нет то ты нагло врëш! 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/XVAuCRI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeffrey Whiteout 26 · ID: #4 Опубликовано 8 июня, 2023 (изменено) Доброго времени суток! Я начальник депо ТЧЭ-1 "Мирный" Уайтаут Джеффри. На предоставленных доказательствах вижу нарушение 5.15 ОПСГО, за что сотрудник получит выговор. Цитата 5.15. Запрещено произносить различные бредовые слова, предложения, которые могут принести репутационный вред фракции, с игроками или коллегами. Также, по согласованию со следящим администратором, сотрудник получит 2 выговора за нарушение 4.2 ОПСГО и 4.3 ОПСГО. Цитата *4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо, без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и пр.) и сарказма, общаться в теме, т.е. жалобе или обжаловании на форуме. Цитата *4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. *В случае одобрения следящим администратором выдачи всех вышеназванных наказаний, сотрудник будет уволен с занесением в ОЧС за получение максимального количества наказаний (по 5.2 ОПСГО) Ожидайте ответа СзФ. Изменено 8 июня, 2023 пользователем Jeffrey Whiteout Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima343434343 0 · ID: #5 Опубликовано 8 июня, 2023 (изменено) Я не знаю нет слов! Изменено 8 июня, 2023 пользователем Stepan_Paleinov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Kotenochkin 22 · ID: #6 Опубликовано 9 июня, 2023 Приветствую. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Kotenochkin 22 · ID: #7 Опубликовано 10 июня, 2023 Приветствую. Частично согласен с ответом лидера. На доказательствах наблюдается, что сотрудник нарушает пункт 5.1 ВПС: Цитата 5.1 - “MG” Metagaming – Отправка сообщений, содержащих информацию из реального мира, в игровой мир (смешивание чатов). [Предупреждение, в случае игнорирования - мут на 30 минут] Разрешается MG в голосовом чате, если Ваш собеседник дал свое согласие на приём ООС-информации и если на момент разговора не происходит RP-ситуации. Если Вы хотите поМГшить, заранее спросите собеседника, принимает ли он ООС-информацию. Каких-то фраз, которые могут нанести репутационный ущерб фракции, не наблюдаю. За ответы в настоящей жалобе, игрок получит наказание за пункты 4.2 и 4.3 ОПСГО, процитированные лидером. По поводу MG, с сотрудником будет проведена беседа и, при одобрении Главного следящего за государственными организациями, будет наказан определённой мерой, которая будет установлена при одобрении. Приносим извинения за принесённые неудобства. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Kotenochkin 22 · ID: #8 Опубликовано 11 июня, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться