Lucifer_Efimov 2 · ID: #1 Опубликовано 7 июня, 2023 1. Ваш ник: Lucifer_Efimov 2. Ник сотрудника: Adam_Schulz 3. Суть жалобы: 2.3 – Всем членам ПГ строго запрещено убивать своих противников без весомой IC причины. [Ban в соответствии с п. 6.5 ВПС] ДТП, оскорбления - не считаются РП причиной. Для убийства должна быть более весомая причина. 6.4 — [DM] – нанесение урона игровому персонажу без РП-причины. Vk для связи- https://vk.com/id567576127 4. Доказательства: https://youtu.be/8-asmMcqkNg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luke_Moretti 49 · ID: #2 Опубликовано 7 июня, 2023 Доброго времени суток. Я Лидер ПГ "Schulz Mafia" - Leo_Schulz По ВПС выдает наказание Следящая Администрация, в случае блокировки бойца, он будет наказан за 1.3 РПГ Цитата 1.3 – Запрещено нарушать ВПС/РПГ и другие уставные документы. [Предупреждение/Выговор] Примечание: За мут (кроме RP ситуаций, при взаимодействии с гражданскими/гос. структурами/ОПГ/семьями как участник ОПГ) и деморган наказание не выдается. За игровую блокировку аккаунта выдается выговор (При блокировке аккаунта на 15 и более дней игрок исключается из ОПГ без аннулирования выговоров). Пример: Вы стоите с оружием и все окружающие видят, что вы участник ОПГ (В таком случае за мут вы понесете наказание). Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #3 Опубликовано 7 июня, 2023 Доброго времени суток. Запрошу дополнительные доказательства у участника ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Efimov 2 · ID: #4 Опубликовано 7 июня, 2023 Оскорбления - не считаются РП причиной. Я назвал его бездарем на записи видно. Оск не считаются РП причиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #5 Опубликовано 7 июня, 2023 Всё ещё жду полные доказательства. В пункте 2.3 РПГ написано про убийство, но Вас никто не убивал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alihma_Dagestanovskiy 0 · ID: #6 Опубликовано 8 июня, 2023 (изменено) добрый день я являюсь игроком Adam_Sсhulz вы сидели в машине и оскорбляли меня от А до Я так что думаю это является IC причиной. Изменено 8 июня, 2023 пользователем Nathan_Nemetz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Efimov 2 · ID: #7 Опубликовано 8 июня, 2023 Хорошо по позже скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #8 Опубликовано 9 июня, 2023 Доброго времени суток. Нет активности, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться