Перейти к содержанию
Lucifer_Efimov

Жалоба на Adam_Schulz

Рекомендуемые сообщения

Lucifer_Efimov

1. Ваш ник: Lucifer_Efimov
2. Ник сотрудника: Adam_Schulz
3. Суть жалобы: 2.3 – Всем членам ПГ строго запрещено убивать своих противников без весомой IC причины. [Ban в соответствии с п. 6.5 ВПС] ДТП, оскорбления - не считаются РП причиной. Для убийства должна быть более весомая причина. 6.4 — [DM] – нанесение урона игровому персонажу без РП-причины. Vk для связи- https://vk.com/id567576127
4. Доказательства: https://youtu.be/8-asmMcqkNg

Поделиться сообщением

Luke_Moretti

Доброго времени суток.

Я Лидер ПГ "Schulz Mafia" - Leo_Schulz

По ВПС выдает наказание Следящая Администрация, в случае блокировки бойца, он будет наказан за 1.3 РПГ

Цитата

1.3 – Запрещено нарушать ВПС/РПГ и другие уставные документы. [Предупреждение/Выговор]

Примечание: За мут (кроме RP ситуаций, при взаимодействии с гражданскими/гос. структурами/ОПГ/семьями как участник ОПГ) и деморган наказание не выдается. За игровую блокировку аккаунта выдается выговор (При блокировке аккаунта на 15 и более дней игрок исключается из ОПГ без аннулирования выговоров).
Пример: Вы стоите с оружием и все окружающие видят, что вы участник ОПГ (В таком случае за мут вы понесете наказание).

Передано СЗФ.

Поделиться сообщением

Emilyano Haunted

Доброго времени суток.

Запрошу дополнительные доказательства у участника ПГ.

Поделиться сообщением

Lucifer_Efimov

Оскорбления - не считаются РП причиной. Я назвал его бездарем на записи видно. Оск не считаются РП причиной

Поделиться сообщением

Emilyano Haunted

Всё ещё жду полные доказательства. В пункте 2.3 РПГ написано про убийство, но Вас никто не убивал.

Поделиться сообщением

Alihma_Dagestanovskiy

добрый день я являюсь игроком Adam_Sсhulz вы сидели в машине и оскорбляли меня от А до Я так что думаю это является IC причиной.

Изменено пользователем Nathan_Nemetz

Поделиться сообщением

Lucifer_Efimov

Хорошо по позже скину

Поделиться сообщением

Emilyano Haunted

Доброго времени суток.
Нет активности, жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...