Перейти к содержанию
Kein_Adderliy

Жалоба на Ryan_Talyor

Рекомендуемые сообщения

Kein_Adderliy

Zurab_Efimov
Ryan_Talyor
6.7  [DM Car] – умышленная порча автотранспортных средств. [Бан 2 дня]
4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение]
Я конечно не уверен, но у меня есть такое чувство, что сотрудник с помощью бага начал скорострельно стрелять, на такое пистолет неспособен. Пусть СА обратит на это внимание.
Cleek

Поделиться сообщением

Connor Korolev

Здравствуйте.

На связи Главный Заместитель Начальника  ГУВД по г. Мирный.
Жалоба от 3-лица.
Жалоба не по форме.

Ожидайте ответа от Лидера.

Изменено пользователем Cameron_Taylor

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Приветствую. На связи многоуважаемый Ryan_Taylor.
Оружие начал применять в связи с тем, что перепутал вас с другим похожим автомобилем, за которым я также вел погоню и с которого вышли люди с огнестрельным оружием - https://imgur.com/a/SziRXwW. Впоследствии я компенсировал свои выстрелы, выплатив ту сумму, которую запросила пострадавшая сторона, т.е. водитель - https://imgur.com/a/2XqtpB9.

Поделиться сообщением

Kein_Adderliy
В 07.06.2023 в 01:43, Maksim_Kalashnikov сказал:

Оружие начал применять в связи с тем, что перепутал вас с другим похожим автомобилем

Это явно не мои проблемы, что вы перепутали автомобили, то есть вы не убедившись в том, что это то авто за которым велась погоня открыли огонь по колесам и по корпусу?
То что вы заплатили за принесенный ущерб водителю того транспортного средства ко которому началали стрелять это очень хорошо, но сам факт нарушения есть.
Ожидаем ответа от СА.

Поделиться сообщением

James Taylor

Здравствуйте.

На связи Начальник ГУВД по г. Мирный.
 По поводу ВПС ответ даст СЗФ.

В случае блокировки сотрудник будет наказан выговором согласно 4.1 ПдГС.

Передано СЗФ.

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov
В 07.06.2023 в 02:17, Zurab_Efimov сказал:

Это явно не мои проблемы, что вы перепутали автомобили, то есть вы не убедившись в том, что это то авто за которым велась погоня открыли огонь по колесам и по корпусу?

Автомобиль, по которому я вел стрельбу, сильно сходен с тем, из которого вышли люди с оружием. Своей вины тут не вижу, поскольку это обычный человеческий фактор, намеренности причинить вред не нес. 

В 07.06.2023 в 02:17, Zurab_Efimov сказал:

То что вы заплатили за принесенный ущерб водителю того транспортного средства ко которому началали стрелять это очень хорошо, но сам факт нарушения есть.

Хорошо, объясню понятнее. Нарушены правила подачи жалобы, вы к данному расстрелу не имеете никакого значения. Стрельба была направлена на автомобиль водителя, а не на вас:

Цитата
  • Жалобы на DM, DB, DM Kill, NonRP Gun, выдачу административного штрафа/розыска, посадку в КПЗ принимаются только от игрока, с которым взаимодействовали.

Поделиться сообщением

Bryan_Weinberg

Здравствуйте.
Сотрудник оплатил компенсацию, так же предоставил доказательства, что просто перепутал автомобили.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...