Abdulla_Amirov 75 · ID: #1 Опубликовано 6 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Arman_Crowd 2. Никнейм сотрудника: Emilen_Brilliant 3. Суть жалобы: Приветики! доки нарушения предоставьте пж. 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/WH2Yz 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emilen_Brilliant 29 · ID: #2 Опубликовано 6 июня, 2023 Доброй ночи. Я являюсь сотрудиком, на которого была подана жалоба. Конкретно вам я док-ва никакие предоставлять не собираюсь, я их предоставлю вашему СЗФ, лидеру и ГС. А так же, своему СЗВ и ВРиО нач.УВД. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulla_Amirov 75 · ID: #3 Опубликовано 6 июня, 2023 Ну если у Вас огромное желание тянуть жалобу - без б, ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emilen_Brilliant 29 · ID: #4 Опубликовано 6 июня, 2023 У меня огрооооооомное желание тянуть жалобу и огромное желание не оставить вас "Безнаказанным" в данной ситуации. Док-ва ваших нарушений будет передано вашему Лидеру, ГС за ГИБДД, а так же СЗФ. Ожидайте их ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulla_Amirov 75 · ID: #5 Опубликовано 6 июня, 2023 Я понял уже что вы передали, мои глубокие поздравления.. Жду ответа от следящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaron_Kobrin 73 · ID: #6 Опубликовано 7 июня, 2023 (изменено) Здравствуйте, я являюсь ВрИО Начальника УВД по городу Приволжск. Изучив доказательства сотрудника, могу сказать, что нарушений за сотрудником нет: По ст. 6.8 УК РП розыск выдан верно. По ст. 5.5 УК РП розыск выдан верно. Доказательства переданы СЗФ. Ожидайте ответа от СЗФ. Изменено 7 июня, 2023 пользователем Aaron Kobrin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulla_Amirov 75 · ID: #7 Опубликовано 7 июня, 2023 Так вы предоставьте мне мои нарушения. Ожидаю ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aron_Winchester 482 · ID: #8 Опубликовано 7 июня, 2023 Здравствуйте, запросил доказательства нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aron_Winchester 482 · ID: #9 Опубликовано 8 июня, 2023 Добрый вечер. Наказание выдано неверно, предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulla_Amirov 75 · ID: #10 Опубликовано 8 июня, 2023 (изменено) Я хочу увидеть доказательство, если они есть БС - 315170 + скрин перевода пожалуйста) Изменено 8 июня, 2023 пользователем Abdulla_Amirov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aron_Winchester 482 · ID: #11 Опубликовано 9 июня, 2023 Доказательства - https://disk.yandex.ru/d/IJTNx1xY0OyvQg. Ожидайте перевода компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulla_Amirov 75 · ID: #12 Опубликовано 9 июня, 2023 Приветствую вновь! Теперь у меня возникли еще вопросы. 1. Почему изначально был выстрел с тайзера, а потом уже пред?) 2. Чем сотрудник занимался на смене, будучи подполковником? Их было трое, почему бы не поехать на отлов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aron_Winchester 482 · ID: #13 Опубликовано 9 июня, 2023 В 09.06.2023 в 20:40, Abdulla_Amirov сказал: 1. Почему изначально был выстрел с тайзера, а потом уже пред?) Этого нет на видео, вы о чем? В 09.06.2023 в 20:40, Abdulla_Amirov сказал: 2. Чем сотрудник занимался на смене, будучи подполковником? Их было трое, почему бы не поехать на отлов? Возможно не было преступников в /wanted, так как время достаточно позднее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulla_Amirov 75 · ID: #14 Опубликовано 9 июня, 2023 Так, стоп. Кроме вантеда других задач нет у сотрудника?) ничего страшного, я предоставлю запись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulla_Amirov 75 · ID: #15 Опубликовано 10 июня, 2023 Ладно, не нужно наказывать сотрудников. Компенсации нет более 24 часов, как объясните данные действия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aron_Winchester 482 · ID: #16 Опубликовано 10 июня, 2023 Сотрудник предупредил о том, что не сможет выплатить вовремя. Компенсация переведена - https://imgur.com/a/iiA1X04. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение