Abdulla_Amirov 75 · ID: #1 Опубликовано 6 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Arman_Crowd 2. Никнейм сотрудника: Emilen_Brilliant 3. Суть жалобы: Приветики! доки нарушения предоставьте пж. 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/WH2Yz 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilen_Brilliant 29 · ID: #2 Опубликовано 6 июня, 2023 Доброй ночи. Я являюсь сотрудиком, на которого была подана жалоба. Конкретно вам я док-ва никакие предоставлять не собираюсь, я их предоставлю вашему СЗФ, лидеру и ГС. А так же, своему СЗВ и ВРиО нач.УВД. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #3 Опубликовано 6 июня, 2023 Ну если у Вас огромное желание тянуть жалобу - без б, ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilen_Brilliant 29 · ID: #4 Опубликовано 6 июня, 2023 У меня огрооооооомное желание тянуть жалобу и огромное желание не оставить вас "Безнаказанным" в данной ситуации. Док-ва ваших нарушений будет передано вашему Лидеру, ГС за ГИБДД, а так же СЗФ. Ожидайте их ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #5 Опубликовано 6 июня, 2023 Я понял уже что вы передали, мои глубокие поздравления.. Жду ответа от следящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Kobrin 59 · ID: #6 Опубликовано 7 июня, 2023 (изменено) Здравствуйте, я являюсь ВрИО Начальника УВД по городу Приволжск. Изучив доказательства сотрудника, могу сказать, что нарушений за сотрудником нет: По ст. 6.8 УК РП розыск выдан верно. По ст. 5.5 УК РП розыск выдан верно. Доказательства переданы СЗФ. Ожидайте ответа от СЗФ. Изменено 7 июня, 2023 пользователем Aaron Kobrin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #7 Опубликовано 7 июня, 2023 Так вы предоставьте мне мои нарушения. Ожидаю ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #8 Опубликовано 7 июня, 2023 Здравствуйте, запросил доказательства нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #9 Опубликовано 8 июня, 2023 Добрый вечер. Наказание выдано неверно, предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #10 Опубликовано 8 июня, 2023 (изменено) Я хочу увидеть доказательство, если они есть БС - 315170 + скрин перевода пожалуйста) Изменено 8 июня, 2023 пользователем Abdulla_Amirov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #11 Опубликовано 9 июня, 2023 Доказательства - https://disk.yandex.ru/d/IJTNx1xY0OyvQg. Ожидайте перевода компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #12 Опубликовано 9 июня, 2023 Приветствую вновь! Теперь у меня возникли еще вопросы. 1. Почему изначально был выстрел с тайзера, а потом уже пред?) 2. Чем сотрудник занимался на смене, будучи подполковником? Их было трое, почему бы не поехать на отлов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #13 Опубликовано 9 июня, 2023 В 09.06.2023 в 20:40, Abdulla_Amirov сказал: 1. Почему изначально был выстрел с тайзера, а потом уже пред?) Этого нет на видео, вы о чем? В 09.06.2023 в 20:40, Abdulla_Amirov сказал: 2. Чем сотрудник занимался на смене, будучи подполковником? Их было трое, почему бы не поехать на отлов? Возможно не было преступников в /wanted, так как время достаточно позднее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #14 Опубликовано 9 июня, 2023 Так, стоп. Кроме вантеда других задач нет у сотрудника?) ничего страшного, я предоставлю запись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #15 Опубликовано 10 июня, 2023 Ладно, не нужно наказывать сотрудников. Компенсации нет более 24 часов, как объясните данные действия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #16 Опубликовано 10 июня, 2023 Сотрудник предупредил о том, что не сможет выплатить вовремя. Компенсация переведена - https://imgur.com/a/iiA1X04. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться