Khan Gazmanov 5 · ID: #1 Опубликовано 6 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Khan_Gazmanov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Angelar_Leyman 3. Суть: Жду док-ва )))))) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/WH2Ui Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Leyman 12 · ID: #2 Опубликовано 6 июня, 2023 Здравия желаю! Были задержаны по двум статьям. 5.5 УКРП и 5.6 УКРП. Объясняю вам причину. На улице ранее вы стояли в голом виде, я попросил вас одеться и объяснил что если ещё раз вас увижу в непристойном виде, будете задержаны по 19.1 и 5.8 На что вы ответили "Мне похуй". Далее, когда я отвёл вас в комнату дознания, вы спросили "Ты долбоёб?", что является проявлением неуважения. Вот первая запись: ссылка Вот вторая: ссылка (Заранее прошу за мат, это была исключительно цитата его слов.) Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #3 Опубликовано 6 июня, 2023 Вы задержали меня, из за того что я сказа что "Мне по...й? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Leyman 12 · ID: #4 Опубликовано 6 июня, 2023 Во-первых это дерзость и хамство. Во-вторых это проявление неуважения. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Flance 36 · ID: #5 Опубликовано 7 июня, 2023 [Начальник УВД г. Приволжск] Доброго времени суток Жалоба на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #6 Опубликовано 7 июня, 2023 (изменено) Свободна слова отменили? Мне запрещено говорить что *пох...й? То что Вы себя считаете долб....ом, это сугубо ваши проблемы. Изменено 7 июня, 2023 пользователем Khan Gazmanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Leyman 12 · ID: #7 Опубликовано 7 июня, 2023 При чём тут свобода слова? Если вы не знаете что означает свобода слова, то посмотрите в интернете. Я считаю, что задержал вас правомерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #8 Опубликовано 7 июня, 2023 Считать вы можете всю свою жизнь. Задерживать за такое, как минимум глупо. Ждём ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Leyman 12 · ID: #9 Опубликовано 7 июня, 2023 Давайте будем честны. Такие выражения как "Мне по.уй" и "Ты д.лб.еб?" считается как минимум не уважительными, что попадает под статью 5.6. Так-же ваши высказывания вполне хамские и дерзкие, что подходит под 5.5 УКРП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #10 Опубликовано 7 июня, 2023 Я вам задал вопрос, на что вы могли ответить как вам удобно. В слове *мне по...й* я ничего такого хамского не вижу, и к вам я не обращался, я отошёл, и сказал то что мне захотелось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 109 · ID: #11 Опубликовано 7 июня, 2023 Приветствую. Напомнил лидеру о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Flance 36 · ID: #12 Опубликовано 7 июня, 2023 [Начальник УВД г. Приволжск] Доброго времени суток Подобное поведение по отношению к сотруднику не совсем уместно, в свою очередь вместо того чтобы сразу Вас заковывать в наручники необходимо было сначала предупредить о последствиях подобного поведения, но в общем и целом сотрудник имел право задержать Вас для помещения в ИВС Нарушений не наблюдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #13 Опубликовано 8 июня, 2023 Ещё раз причитай, то что я написал выше. Посмотрите ещё раз видео, к кому я обращался, и тему попрошу не закрывать сразу, будут ещё вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Leyman 12 · ID: #14 Опубликовано 8 июня, 2023 Не вижу смысла продолжать общение с вами. Вы стоите на своём и не признаёте свою вину. Ожидаем ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #15 Опубликовано 8 июня, 2023 Я и не просил Вас отвечать, ждём ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Leyman 12 · ID: #16 Опубликовано 8 июня, 2023 А в чем тогда смысл жалобы, если вы не просили меня отвечать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 109 · ID: #17 Опубликовано 9 июня, 2023 Вновь приветствую. Нарушений согласно статье 5.6 УК РП я не вижу, никаких оскорблений или многократного неуважения я не увидел. На счёт 5.5 УК - выражена в крайне малой степени и тянет только на штраф. Вам будет выплачена компенсация, предоставьте банк.счёт. С сотрудником проведём беседу на счёт наличия системы выдачи штрафов и возможности устного предупреждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #18 Опубликовано 9 июня, 2023 217101. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Leyman 12 · ID: #19 Опубликовано 9 июня, 2023 Перевёл: тык Всего наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 109 · ID: #20 Опубликовано 9 июня, 2023 Вопросы после вердикта и выплаты компенсации остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться