Khan Gazmanov 5 · ID: #1 Опубликовано 6 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Khan_Gazmanov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Angelar_Leyman 3. Суть: Жду док-ва, а дальше больше ) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/WH2Kd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Leyman 12 · ID: #2 Опубликовано 6 июня, 2023 Здравствуйте. Вот причина вашего розыска: ссылка За вами ранее велась погоня. Когда вы вошли в сеть, мы вновь выехали за вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #3 Опубликовано 6 июня, 2023 А чё так, можно было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 132 · ID: #4 Опубликовано 7 июня, 2023 Приветствую. Вижу ваше нарушение, сотрудник предоставил доказательства, нарушений не вижу. У вас есть ещё какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Flance 37 · ID: #5 Опубликовано 7 июня, 2023 [Начальник УВД г. Приволжск] Доброго времени суток Полностью согласен с мнением СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #6 Опубликовано 7 июня, 2023 (изменено) В 07.06.2023 в 22:53, Lucifer_Grozniy сказал: Приветствую. Вижу ваше нарушение, сотрудник предоставил доказательства, нарушений не вижу. У вас есть ещё какие-либо вопросы? Конечно есть вопросы. То есть за мной велась ранее погоня, и Я вылетел, после перезахода в игру через несколько часов, ко мне приедут, сразу повяжут, и посадят? Ваш вердикт меня вообще не устраивает, если он останется таким же, то попрошу передать тему выше. Изменено 7 июня, 2023 пользователем Khan Gazmanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 132 · ID: #7 Опубликовано 7 июня, 2023 Если таковая ситуация произошла, то в рамках РП вы просто пропали из виду и были замечены на камерах в другом месте, однако для этого должен был быть соответствующий запрос дежурному, по которому за вами и выехали, уточняя ваше местоположение. Запрошу соответствующие доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Leyman 12 · ID: #8 Опубликовано 7 июня, 2023 В 07.06.2023 в 22:21, Khan Gazmanov сказал: Я вылетел, после перезахода в игру через несколько часов, ко мне приедут, сразу повяжут, и посадят? Здравствуйте. Ну во первых, не несколько часов. Во-вторых, вот доказательства: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #9 Опубликовано 8 июня, 2023 В 07.06.2023 в 23:31, Lucifer_Grozniy сказал: Если таковая ситуация произошла, то в рамках РП вы просто пропали из виду и были замечены на камерах в другом месте, однако для этого должен был быть соответствующий запрос дежурному, по которому за вами и выехали, уточняя ваше местоположение. Запрошу соответствующие доказательства. РП процесс окончился после того, как я вылетел из за не стабильного интернет соединения. После через определенное время перезашёл в игру, и меня вяжут не понятно за что. Передайте тему выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Leyman 12 · ID: #10 Опубликовано 8 июня, 2023 В 08.06.2023 в 10:22, Khan Gazmanov сказал: меня вяжут не понятно за что. Передайте тему выше. Здравствуйте. Если вы не видели, то в начале записи была база данных людей в розыске. Вы были в ней. Мы выехали за вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #11 Опубликовано 8 июня, 2023 Если посмотреть мой кримрек, то звёзды мне выдали ещё месяц назад, если не ошибаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Leyman 12 · ID: #12 Опубликовано 8 июня, 2023 Я предоставил доказательства, которые попросил Администратор. Более общаться с вами не намерен. Ожидаем ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 132 · ID: #13 Опубликовано 9 июня, 2023 Нарушений как по итогу не увидел, через дежурного запросили ваше местоположение и собственно говоря, выехали за вами. Ваши утверждения про окончание РП не до конца верны. Если после вылета вы появляетесь, то вы всё тот же РП персонаж и сотрудники, после того как запросили у дежурного информацию - могут за вами выехать. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #14 Опубликовано 9 июня, 2023 (изменено) Не согласен вообще с вашим вердиктом. После вылетал уже РП процесс окончился. Когда приехали за мной на вокзал, я не убегал, никаких неповторимых действий не делал. А меня почему-то посадили за неподчинение. Передайте тему выше. Изменено 9 июня, 2023 пользователем Khan Gazmanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 132 · ID: #15 Опубликовано 9 июня, 2023 После вылета вы не становитесь другим человеком, ваши данные не меняются, ваш персонаж всё тот же, с теми же нарушениями. Жалоба передана ЗГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #16 Опубликовано 9 июня, 2023 Здравствуйте. С аргументацией администратора я согласен: прекращена была лишь погоня, RP процесс, но нарушения Ваши никуда не пропали. Вас должны были объявить в ориентировочный розыск за уход от сотрудников изначально. То, что этого не сделали системно, ничего не означает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #17 Опубликовано 9 июня, 2023 То есть, по этой логике, если я вылечу из игры, зайду на следующий день, меня повяжут за нарушения которые были ранее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Leyman 12 · ID: #18 Опубликовано 10 июня, 2023 (изменено) Здравствуйте. Предлагаю обратиться к Уголовному Кодексу Республики Провинции. А именно к статье Статья 2.4. Срок давности привлечения к уголовной ответственности составляет 14 месяцев. 1 месяц - один реальный день. Изменено 10 июня, 2023 пользователем Angelar_Leyman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #19 Опубликовано 12 июня, 2023 Сотрудник дал свой ответ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #20 Опубликовано 14 июня, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться