Lourens_Sambur 8 · ID: #1 Опубликовано 6 июня, 2023 1. Ваш ник: Lourens_Efimov 2. Ник сотрудника: Alois_Schulz 3. Суть жалобы: Упом род. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/vVzKjim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #2 Опубликовано 6 июня, 2023 Здравствуйте. Я являюсь Заместителем Лидера ПГ "Schulz Mafia" - Amelia_Schulz. Недостаточно доказательств. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lourens_Sambur 8 · ID: #3 Опубликовано 6 июня, 2023 Приветствую , могу предоставить запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luke_Moretti 49 · ID: #4 Опубликовано 6 июня, 2023 Доброго времени суток. Я Лидер ПГ "Schulz Mafia" - Leo_Schulz За бойцом нарушений не вижу. Передано СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali Kirilov 0 · ID: #5 Опубликовано 6 июня, 2023 (изменено) Говорит Alois_Schulz! Я и вправду люблю маму! Я не понимаю какой пункт впс я нарушил! Никогда не думал что обычное упоминание своей родни как то наказывается) Изменено 6 июня, 2023 пользователем Ali Kirilov Почитай ВПС бездар.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #6 Опубликовано 7 июня, 2023 Доброго времени суток. Недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться