kiselok1231 11 · ID: #1 Опубликовано 6 июня, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sergey_Pandov 2. Название фракции: ЦГБ-П 3. Никнейм сотрудника: Vazgen_Kravichev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/WH06F 5. Суть жалобы: 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (ooc чаты) и беседах организаций | Наказание - от 1 до 2 выговоров. Изменено 6 июня, 2023 пользователем Serega1234242 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Pyatkin 122 · ID: #2 Опубликовано 6 июня, 2023 Здравствуйте. Сотрудник находится в ЦГБ-П. Измените название темы на ЦГБ-П. Ожидаю исправлений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vazgen_Kravichev 0 · ID: #3 Опубликовано 6 июня, 2023 Здравствуйте я сотрудник на кого написана жалоба ,Я не выдержал его оскорбления ,и вызвал его и обозвал ,извените больше такого не повториться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kiselok1231 11 · ID: #4 Опубликовано 6 июня, 2023 В 06.06.2023 в 22:39, Roman_Pyatkin сказал: Здравствуйте. Сотрудник находится в ЦГБ-П. Измените название темы на ЦГБ-П. Ожидаю исправлений. Где мне ее изменить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kiselok1231 11 · ID: #5 Опубликовано 6 июня, 2023 Изменил тег. В 06.06.2023 в 23:08, Vazgen_Kravichev сказал: Здравствуйте я сотрудник на кого написана жалоба ,Я не выдержал его оскорбления ,и вызвал его и обозвал ,извените больше такого не повториться. Факт того, что нарушил пункт ОПСГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Radmir Kotik 114 · ID: #6 Опубликовано 6 июня, 2023 (изменено) Доброй ночи. На доказательствах вижу неадекватное поведение сотрудника, а также оскорбления в вашу сторону. За это Вазген получит 1 выговор по 3.4 ОПСГО: Цитата 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (ooc чаты) и беседах организаций | Наказание - от 1 до 2 выговоров. Ожидаю ваши вопросы! Изменено 6 июня, 2023 пользователем ʀᴀᴅᴍɪʀ ᴘʏᴀᴛᴋɪɴ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kiselok1231 11 · ID: #7 Опубликовано 6 июня, 2023 Вопросов нет. Передавайте следящему на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Pyatkin 122 · ID: #8 Опубликовано 6 июня, 2023 Здравствуйте. С ответом лидера согласен, сотрудник получит 1 выговор по 3.4 ОПСГО. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vazgen_Kravichev 0 · ID: #9 Опубликовано 6 июня, 2023 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kiselok1231 11 · ID: #10 Опубликовано 7 июня, 2023 Не остались. Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Pyatkin 122 · ID: #11 Опубликовано 7 июня, 2023 Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться