Tetsuya_Efimov 2 · ID: #1 Опубликовано 6 июня, 2023 1. Tetsuya_Efimov 2. German_Schulz 3. Багоюз 4. Док-ва в лс ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luke_Moretti 49 · ID: #2 Опубликовано 6 июня, 2023 Доброго времени суток. Я Лидер ПГ "Schulz Mafia" - Leo_Schulz Предоставьте доказательства в личные сообщения Следящему. Передано СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #3 Опубликовано 6 июня, 2023 Доброго времени суток. Ожидаю доказательства —> Никита Линьков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsuya_Efimov 2 · ID: #4 Опубликовано 6 июня, 2023 В 06.06.2023 в 23:11, 𝑲𝒂𝒔𝒑𝒆𝒓 𝑭𝒆𝒓𝒏𝒂𝒏𝒅𝒆𝒛 сказал: Доброго времени суток. Ожидаю доказательства —> Никита Линьков Я написал, предоставлю только ГС, вы СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #5 Опубликовано 7 июня, 2023 Ожидаю доказательства, иначе жалобу закрываю. Главного Следящего я сюда приплетать не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsuya_Efimov 2 · ID: #6 Опубликовано 7 июня, 2023 Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #7 Опубликовано 7 июня, 2023 Связался с Вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #8 Опубликовано 8 июня, 2023 Доказательств не получил. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #9 Опубликовано 9 июня, 2023 Доброго времени суток. Пересмотр жалобы. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #10 Опубликовано 9 июня, 2023 Здравствуйте вновь. Нарушений не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться