Den_Romanov 2 · ID: #1 Опубликовано 6 июня, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Carlo_Lufinderk 2. Никнейм сотрудника/лидера: Alexsander_Bloods 3. Суть: Несоблюдение субординации + отказывался предъявлять удостоверение 2 раза , что за полиция такая? Так-же хотел узнать у сотрудника что делает не в своей юрисдикции? Работы нет в Невском или там само собой пусть приступность гуляет? Еще док-ва https://youtu.be/Isds30Wyiro 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/chSt3GBk8dQ Изменено 6 июня, 2023 пользователем Den_Romanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa_Morningstar 0 · ID: #2 Опубликовано 7 июня, 2023 Добрый день. Вопрос я с вами диалог невёл и непредставился зачем я вам должен где такой пункт что я должен передовать своё удостоверение по первому требованию гражданина вопрос я на видео с вами нехотел вести диалог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Balthazar_Moskov 28 · ID: #3 Опубликовано 7 июня, 2023 [ВРиО Начальник УВД] Здравия желаю! Несоблюдения субординации со стороны сотрудника не наблюдаю. Сотрудник не обязан представлсяться и показывать Вам удостоверение если он не обращается к Вам. Внимательнее изучите ФЗоП, прежде, чем состовлять подобные жалобы. Глава 3 ФЗоП: 4. Сотрудник полиции всегда перед первоначальным обращением к гражданину обязан представляться, а по требованию гражданина предъявлять служебное удостоверение, подтверждающее его личность и принадлежность к структуре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #4 Опубликовано 7 июня, 2023 Откуда мне занть сотрудник передомной или просто переодетый человек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Balthazar_Moskov 28 · ID: #5 Опубликовано 7 июня, 2023 [ВРиО Начальник УВД] Сотрудник к Вам не обращался, поэтому Вас не должен волновать этот вопрос. Такой проверкой занимается УСБ. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #6 Опубликовано 8 июня, 2023 Если мне нужна помомощь от сотрудника, как меня это может не волновать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Balthazar_Moskov 28 · ID: #7 Опубликовано 8 июня, 2023 [ВРиО Начальник УВД] Я думаю, что в экстренной ситуации вы бы не стали требовать удостоверение от сотрудника, прося его помочь. Ожидаем ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaon Walter 75 · ID: #8 Опубликовано 9 июня, 2023 Здравствуйте. Согласуя эту ситуацию с ЗГС МВД, пришли к выводу что сотрудник не обязан показывать удостоверение каждому гражданину, если ему это просто так захотелось. Если бы Вы хотели обратиться к сотруднику с какой то определенной проблемой, то пожалуйста обращайтесь, тогда бы он удостоверение без проблем и показал. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaon Walter 75 · ID: #9 Опубликовано 10 июня, 2023 Здравствуйте. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться