Abduljabar_Bergamaschi 0 · ID: #1 Опубликовано 6 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Max_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Richi_Petrovski / Vladislav_Lipach 3. Суть: Хотелось бы узнать, как вы нас нашли, и для чего расстреляли, хотя мы стояли на месте, т.к данный гражданин не причастен к погоне, а вы его расстреляли без предупреждения, айайай 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/fq6InDNZV9s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #2 Опубликовано 6 июня, 2023 (изменено) Здрасьте, я Егор Петровски, в прошлом Ричи. За рулем был не я, данный вопрос к водителю, перепишите жалобу на его имя в специальном разделе структуры ГУОБДД. Расстреливал я автомобиль другого игрока, пусть жалобу пишет сам водитель, вы здесь третье лицо. Изменено 6 июня, 2023 пользователем ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lipach 26 · ID: #3 Опубликовано 6 июня, 2023 Приветствую. Я являюсь сотрудником на которого была написана жалоба, но не в том разделе. Если хотите узнать, как мы Вас нашли - пишите в соответствующий раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clarence_Brown 7 · ID: #4 Опубликовано 7 июня, 2023 Доброго времени суток. Являюсь временно исполняющим обязанности начальника ГУ МВД, извиняюсь за задержку с ответом. Сотрудник Vladislav_Lipach трудоустроен в ГУОБДД по г. Мирный, тут немного ошиблись разделом. По поводу сотрудника Richi_Petrovski - претензии по расстрелу автомобиля должны быть не у Вас, а у водителя автомобиля, по которому велся огонь. Исходя из Ваших же доказательств, видно, что машина точно не принадлежит Вам (меню F3). Более комментариев по ситуации дать не могу. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #5 Опубликовано 7 июня, 2023 Здравствуйте. Запрашиваю у сотрудника доказательства причины для открытия огня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #6 Опубликовано 7 июня, 2023 (изменено) Вот причина открытия огня - https://yapx.ru/album/WICzy Изменено 7 июня, 2023 пользователем ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #7 Опубликовано 8 июня, 2023 Сотрудник предоставил дополнительные доказательства в личных сообщениях в ВК. Из основного - открытие огня по сотруднику, угроза его жизни, за счёт чего и был открыт огонь. В действиях сотрудника не могу согласиться только по пункту: Цитата 6. При применении огнестрельного оружия сотрудник полиции обязан помнить, что гражданское лицо в любой момент может сдаться, поэтому следует применять огнестрельное оружие постепенно, не нанося тяжкие последствия для гражданского лица. Если сотрудник производит расстрел, не дав гражданскому лицу изменить свое решение и сдаться - может быть применено дисциплинарное взыскание на усмотрение начальника организации. Автомобиль стоял на месте, не подавав никакого сопротивления. Поэтому, производить полный расстрел, учитывая, что водитель автомобиля не является той самой "основной угрозой" обществу не стоило. К тому же, если бы жалобу подал водитель - ему бы выплатили небольшую компенсацию за причинённый ущерб. Будет выдано взыскание в виде предупреждения. Вопросы по жалобе имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abduljabar_Bergamaschi 0 · ID: #8 Опубликовано 9 июня, 2023 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #9 Опубликовано 9 июня, 2023 Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться