Roman_Sudzuki 0 · ID: #1 Опубликовано 5 июня, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Roman_Holiday 2.Название фракции: ГИБДД-М 3. Никнейм нарушителя: Sam_Donovan 4. Суть жалобы: Прилетел штраф по Статье 9.2. (Выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей.) Которого я не совершал.( Имею в своём автопарке 2 авто в тот момент они стояли у ОКБ на парковке ) 5 . Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): Изменено 5 июня, 2023 пользователем Roman_Holiday Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Твоя_Легенда 2 · ID: #2 Опубликовано 5 июня, 2023 Доброго времени суток! Благодарю за Вашу жалобы, видимо ошибся ID игрока. Прикрепите Ваш банковский счет для выплаты суммы штрафа, а так же некой суммы в виде компенсации. Передано Главному Заместителю Лидера / Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Sudzuki 0 · ID: #3 Опубликовано 6 июня, 2023 № 896390 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario_Lascano 77 · ID: #4 Опубликовано 6 июня, 2023 Здравия желаю! На связи Зам.Нач.ГИБДД по г.Мирный Максим Каттон. Данный сотрудник работает в ГИБДД по городу Приволжск. Подавайте жалобу вот сюда "Тык" Передано Лидеру/СЗФУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominik_Chery 4 · ID: #5 Опубликовано 6 июня, 2023 Здравия Желаю! На связи Начальник ГИБДД по г. Мирный - Павел Майоров! Солидарен с ответам заместителя. Передано СЗФу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Sudzuki 0 · ID: #6 Опубликовано 6 июня, 2023 Ну как там с деньгами? До меня уже ваши ребята докапываются из-за этого штрафа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antein McCarthy 157 · ID: #7 Опубликовано 6 июня, 2023 Добрый вечер. Заместитель лидера дал подробный ответ, с ним я солидарен. Данный сотрудник работает в ГИБДД-П, подавайте жалобу в соответствующий раздел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться