Robert Mercury 113 · ID: #1 Опубликовано 5 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Robert_Mercury 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Jakov_Kurishef 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/UBgSyCuAa_g 5. Суть жалобы: Что по нонРП мегафончику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jakov_Kurishef 6 · ID: #2 Опубликовано 5 июня, 2023 Добрый вечер. Являюсь ВрИО начальником ОБ ДПС ОГИБДД по г. Невский. Курышев Яков Владимирович. Вы довели человека до бессознательного состояния, затем сели в машину и поехали. Сначала на автомате побежал за вами и из-за рядом расположенных кнопок мисскликнул по бинду, что сразу откатил. Обрезать фрапс очень нехорошо, прилагаю полную запись с откатом мисскликнутого бинда: 30 дней - YouTube Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mercury 113 · ID: #3 Опубликовано 5 июня, 2023 Чтож, не понимаю, что плохого в обрезании фрапса, когда жалоба написана на нонРП мегафон и ввода тут в заблуждение нет. Вопросов нет. Закрывайте. В 05.06.2023 в 23:30, Jakov_Kurishef сказал: Добрый вечер. Являюсь ВрИО начальником ОБ ДПС ОГИБДД по г. Невский. Курышев Яков Владимирович. Вы довели человека до бессознательного состояния, затем сели в машину и поехали. Сначала на автомате побежал за вами и из-за рядом расположенных кнопок мисскликнул по бинду, что сразу откатил. Обрезать фрапс очень нехорошо, прилагаю полную запись с откатом мисскликнутого бинда: 30 дней - YouTube Удачи P.s Временно исполняющий обязанности кого? Начальника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jakov_Kurishef 6 · ID: #4 Опубликовано 5 июня, 2023 На Ваш первый вопрос ответит следящий. На второй - я. Временно исполняющий обязанности начальника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 39 · ID: #5 Опубликовано 5 июня, 2023 Доброго времени суток! Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Что касаемо вас (гражданина), будете наказаны за DM, согласно данному пункту ВПС: Спойлер 6.3.1 - "DM" – Нанесение урона игровому персонажу без IC-причины. [Бан до 3 дней] Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mercury 113 · ID: #6 Опубликовано 6 июня, 2023 (изменено) "Без причины", ну да ну да. Если избиение моего брата и то, что меня ударили не причина на РП драку, то ок. Человек избил моего брата на моих глазах, так ещё и меня ударил в процессе. Это не причина на РП драку?) Вопрос - и кто по итогу обрезал фрапс? Изменено 6 июня, 2023 пользователем Robert_Mercury Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jakov_Kurishef 6 · ID: #7 Опубликовано 6 июня, 2023 Добрый день. фрапс обрезали Вы изначально. Я в своем Фрапсе отразил свой откат мегафона, а всю вашу драку я сюда прикладывать и не обязан, если того не попросит лидер/следящий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mercury 113 · ID: #8 Опубликовано 7 июня, 2023 Ответ лидера потерялся где-то, бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 39 · ID: #9 Опубликовано 7 июня, 2023 Здравствуйте! Ответа лидера не будет, по некоторым причинам. Которые не разглашаются. Ответ дам позже, узнаю информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 235 · ID: #10 Опубликовано 9 июня, 2023 Доброго времени суток! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 235 · ID: #11 Опубликовано 9 июня, 2023 Доброго времени суток! Нарушений за сотрудником нарушений нет. Откат был от сотрудника. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mercury 113 · ID: #12 Опубликовано 9 июня, 2023 Нет, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 235 · ID: #13 Опубликовано 10 июня, 2023 Доброго времени суток! Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться