Artem_Kolotev 26 · ID: #1 Опубликовано 5 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Zubaidulla_Scaletta 2. Никнейм сотрудника/лидера: Armen_Jihardyan 3. Суть: эм вы что дб делаете? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/3Yf94RH-KfQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #2 Опубликовано 5 июня, 2023 (изменено) Приветствую, являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Во время начала движения смотрел в другую сторону ввиду экстренной ситуации (защита напарника от града летящих пуль), поэтому увидел вас перед самим столкновением. Рулил примерно на середину дороги, где обычно ездят автомобили, однако наехал на вас. После этого я отъехал с вас и взорвался. Наехал на вас ненамеренно и всего на одну секунду. Видео от моего лица: link. Изменено 5 июня, 2023 пользователем Armen Jihardyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #3 Опубликовано 5 июня, 2023 не, плохой ответ, вы намеренно прокатились целых 2 раза по мне блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #4 Опубликовано 5 июня, 2023 Приглядитесь, на моей записи я вас сбил, отъехал назад и проехал сбоку вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #5 Опубликовано 5 июня, 2023 [Начальник ГУ МВД] Приветствую. Являюсь начальником филиала, в котором трудоустроен сотрудник, на чье имя написана жалоба. Во время перестрелки думать о корректном управлении автомобилем крайне тяжеловато, тем более, имея в своей машине напарника, так еще и задержанного, в попытке уехать от чуть ли не в упор стреляющих лиц преступного сообщества. В данной ситуации сыграл фактор дизориентации, исходя из чего сотрудник въехал прямо в вас. Тем более, как можно заметить по видеоряду от лица сотрудника, он еще и пытался отстреливаться, попросту не наблюдая вас в поле зрения. Сами вы находились на проезжей части, что, опять таки, считай, оправдывает сотрудника. Второго наезда попросту нет, ибо увидев, что вы были задеты и дабы не добивать вас полноценным проездом, он отъехал назад и проехал слева от вас. Тут слишком много нюансов, которые не дают мне права наказать сотрудника. Максимум, что я могу вам предложить - выплату компенсации, никак не более. Нарушений за сотрудником нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #6 Опубликовано 6 июня, 2023 жду ответ сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #7 Опубликовано 6 июня, 2023 Здравствуйте. В любом случае DB, будь то намеренный или же нет - наказуем. Сотрудник будет наказан за DB по минимальному сроку блокировки (1 день) : Цитата 6.5 — [DB] – Нанесение урона, отправка в больницу другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 5 дней Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться