Яичко 39 · ID: #1 Опубликовано 5 июня, 2023 (изменено) dell Изменено 7 июня, 2023 пользователем 𝕃𝕦𝕔𝕚𝕦𝕤_𝔼𝕗𝕚𝕞𝕠𝕧_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #2 Опубликовано 5 июня, 2023 (изменено) Привет, нарушений от себя не вижу. Так же не верный второй ник, так что у вас 24 часа на то что бы поменять. Изменено 5 июня, 2023 пользователем Falbert_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Яичко 39 · ID: #3 Опубликовано 5 июня, 2023 (изменено) dell Изменено 7 июня, 2023 пользователем 𝕃𝕦𝕔𝕚𝕦𝕤_𝔼𝕗𝕚𝕞𝕠𝕧_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #4 Опубликовано 5 июня, 2023 В 05.06.2023 в 23:02, 𝕃𝕦𝕔𝕚𝕦𝕤_𝔼𝕗𝕚𝕞𝕠𝕧_ сказал: Т.е вы хотите сказать то-что вы не стреляли из авто и не расстреливали машину Где я это сказал? Фпс у вас и так очень плохой, но понятно же все, поэтому я не вижу от себя нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Яичко 39 · ID: #5 Опубликовано 5 июня, 2023 (изменено) dell Изменено 7 июня, 2023 пользователем 𝕃𝕦𝕔𝕚𝕦𝕤_𝔼𝕗𝕚𝕞𝕠𝕧_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #6 Опубликовано 6 июня, 2023 Здравствуйте, я Людвиг Шульц Нарушений не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #7 Опубликовано 6 июня, 2023 Здравствуйте. Я являюсь Заместителем Лидера ПГ "Schulz Mafia" - Amelia_Schulz. Недостаточно доказательств. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Яичко 39 · ID: #8 Опубликовано 6 июня, 2023 (изменено) dell Изменено 7 июня, 2023 пользователем 𝕃𝕦𝕔𝕚𝕦𝕤_𝔼𝕗𝕚𝕞𝕠𝕧_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #9 Опубликовано 6 июня, 2023 Вы прикрепили видеоролик не сначала ситуации. В начале Вашего видеоролика уже видна минута, я не могу знать сколько прошло после того как её откинули. Минута могла пройти и по Вам дали заслуженный расстрел, но так же могла и не пройти. Поэтому прикрепите видеоролик с начала ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Яичко 39 · ID: #10 Опубликовано 6 июня, 2023 (изменено) dell Изменено 7 июня, 2023 пользователем 𝕃𝕦𝕔𝕚𝕦𝕤_𝔼𝕗𝕚𝕞𝕠𝕧_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #11 Опубликовано 6 июня, 2023 Вы прежде чем скинуть видео, смотрите его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Яичко 39 · ID: #12 Опубликовано 6 июня, 2023 (изменено) В 06.06.2023 в 18:04, Amelia_Schulz сказал: Вы прежде чем скинуть видео, смотрите его? dell Изменено 7 июня, 2023 пользователем 𝕃𝕦𝕔𝕚𝕦𝕤_𝔼𝕗𝕚𝕞𝕠𝕧_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #13 Опубликовано 6 июня, 2023 А теперь пересмотрите видео и подумайте, кто же Вам откинул минуту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Яичко 39 · ID: #14 Опубликовано 6 июня, 2023 (изменено) В 06.06.2023 в 20:28, Amelia_Schulz сказал: А теперь пересмотрите видео и подумайте, кто же Вам откинул минуту. dell Изменено 7 июня, 2023 пользователем 𝕃𝕦𝕔𝕚𝕦𝕤_𝔼𝕗𝕚𝕞𝕠𝕧_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luke_Moretti 49 · ID: #15 Опубликовано 6 июня, 2023 (изменено) Доброго времени суток. Я Лидер ПГ "Schulz Mafia" - Leo_Schulz Запросил доказательства у бойца, ожидайте. Изменено 6 июня, 2023 пользователем Leo_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Яичко 39 · ID: #16 Опубликовано 6 июня, 2023 (изменено) В 06.06.2023 в 20:40, Leo_Schulz сказал: Доброго времени суток. Я Лидер ПГ "Schulz Mafia" - Leo_Schulz Запросил доказательства у бойца, ожидайте. dell Изменено 7 июня, 2023 пользователем 𝕃𝕦𝕔𝕚𝕦𝕤_𝔼𝕗𝕚𝕞𝕠𝕧_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luke_Moretti 49 · ID: #17 Опубликовано 6 июня, 2023 (изменено) /dell Изменено 6 июня, 2023 пользователем Leo_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luke_Moretti 49 · ID: #18 Опубликовано 7 июня, 2023 Жалоба удалена. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #19 Опубликовано 7 июня, 2023 Доброго времени суток. Жалоба удалена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться