ivananushka1 0 · ID: #1 Опубликовано 5 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Ivan_Kachatrynov 2. Никнейм сотрудника: Tyler_Chesnokov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/R8QyQRwXJEc 4. Суть жалобы: просто повязал за якобы проникновение, хотя просто подъехал к участку и также фраза от сотрудника, что ему похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Этажи-Вац 16 · ID: #2 Опубликовано 6 июня, 2023 Здравствуйте я тот самый Тайлер Чесноков проникновение было до 3-4 минуты назад вы оба катались на парковке видео фиксации нету так как у нас вырубили свет из-за сильного дождя готов получить наказание за отсутствие доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vasiliy_Vzyatochkin 22 · ID: #3 Опубликовано 6 июня, 2023 Здравия желаю! На связи ВрИО Нач.ГУВД по г. Приволжск, Генерал-Майор полиции Взяточкин В. Перейдем к разбору Вашей жалобы. 1. Прикрепите более подробные доказательства, т.к. возможно до момента задержания Вы нарушали УК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ivananushka1 0 · ID: #4 Опубликовано 6 июня, 2023 В 06.06.2023 в 08:47, Vasiliy_Vzyatochkin сказал: Здравия желаю! На связи ВрИО Нач.ГУВД по г. Приволжск, Генерал-Майор полиции Взяточкин В. Перейдем к разбору Вашей жалобы. 1. Прикрепите более подробные доказательства, т.к. возможно до момента задержания Вы нарушали УК. Я разве должен доказывать, что я ничего не нарушал до этого? Сотруднок должен предъявить доказательства нарушения. Я запустил запись во время удара электрошокером и одеванием наручников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihael_Lipinski 81 · ID: #5 Опубликовано 6 июня, 2023 Здравствуйте. Тайм-коды к видео прикрепите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ivananushka1 0 · ID: #6 Опубликовано 6 июня, 2023 В 06.06.2023 в 18:52, Mihael_Lipinski сказал: Здравствуйте. Тайм-коды к видео прикрепите. видео менее 5 минут, начало видео одевание в наручники, а конец видео сажание в кпз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihael_Lipinski 81 · ID: #7 Опубликовано 6 июня, 2023 Запросил доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Этажи-Вац 16 · ID: #8 Опубликовано 7 июня, 2023 (изменено) В 06.06.2023 в 07:26, Tyler_Chesnokov сказал: Здравствуйте я тот самый Тайлер Чесноков проникновение было до 3-4 минуты назад вы оба катались на парковке видео фиксации нету так как у нас вырубили свет из-за сильного дождя готов получить наказание за отсутствие доказательства видео фиксации нету так как у нас вырубили свет из-за сильного дождя.Готов получить наказание за отсутствие доказательства Изменено 7 июня, 2023 пользователем Tyler_Chesnokov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihael_Lipinski 81 · ID: #9 Опубликовано 7 июня, 2023 Сотрудник понесёт ответственность за отсутствие доказательств. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ivananushka1 0 · ID: #10 Опубликовано 7 июня, 2023 В 07.06.2023 в 12:08, Mihael_Lipinski сказал: Сотрудник понесёт ответственность за отсутствие доказательств. Вопросы остались? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihael_Lipinski 81 · ID: #11 Опубликовано 7 июня, 2023 Раз вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...