Christiano_Moretti 0 · ID: #1 Опубликовано 5 июня, 2023 - Имя Фамилия: Christiano Moretti - Пол: Мужской - Национальность: Итальянец - Возраст: 30 лет - Дата и место рождения: 1 января 1993 года - Семья: Холост. - Место текущего проживания: Республика Провинция, коттеджный посёлок в городе Волчанск. - Описание внешности: Высокий, рост 185 сантиметров, короткие, темные волосы, глаза зеленые, любит носить костюмы. - Особенности характера: Строгий, умный, коммуникабельный, справедливый. - Детство: Родился 1 января 1993 года, в городе Венеция. Когда мне было 2 года, моя семья переехала в Республику Провинция. В 3 года пошёл в садик, в 6 в школу, окончил 11 классов с отличием, готовился к поступлению на военный факультет. - Юность и взрослая жизнь: После окончания школы я смог поступить в желаемый вуз, после окончания обучения пошел в армию на контрактную службу, по окончанию контракта ушел работать наемником. Во время выполнения специальной операции по сопровождению высокопоставленной персоны в 2020 году вернулся на родину, где был завербован местной мафией Moretti для пополнения своих рядов в Республике Провинция. - Настоящее время: В настоящее время являюсь Доном (Заместитель Лидера) в Moretti Mafia. - Хобби: Выкрутить ручку газа на своем мотоцикле по шоссе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Kalinin 91 · ID: #2 Опубликовано 9 июня, 2023 Здравствуйте, отказано. Слишком коротко, нужно дать больше информации о вашем персонаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться