Перейти к содержанию
Quincy Rois

(ОПГ) Приволжска - Kirill_Milling

Рекомендуемые сообщения

Quincy Rois

1. Ваш никнейм: Felon_Balmain
2. Никнейм участника: Kirill_Milling
3. Суть жалобы: Доброго времени суток! Как одобрили данное заявление, если там нету отыгровок рации во время поста КПП
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/664904-opg-p-zayavlenie-na-povyshenie-mladshego-sostava/?do=findComment&comment=4699295

Поделиться сообщением

Mario_Mariotti

Доброго времени суток! Передано лидеру.

Поделиться сообщением

Kirill Milling

Добрый вечер. На связи Kirill_Milling!

Изучив вашу жалобу, могу сказать следующее: 

Отыгровки во время поста КПП необязательны, главный следящий уже говорил об этом в предыдущих жалобах.

Больше нет смысла размусоливать данную тему.

Ожидаем ответа от лидера и следящих!

Поделиться сообщением

Quincy Rois

Увы, оказывается отыгровки рации обязательны. Ожидаю выдачи наказания данному участнику.

Изменено пользователем 𝙵𝚎𝚕𝚘𝚗 𝙱𝚘𝚗𝚍.

Поделиться сообщением

Kirill Milling

Добрый день!

Специально для вас я поискал на форуме жалобу с ответом следящего о отыгровках КПП.

Увы, даже если и обязали отыгровки рации в чат, меня, как и остальной состав СС не предупредили об изменённом решении с отыгровками.

Приложу саму жалобу, где имеется ответ от хоть и бывшего, но следящего: https://forum.gtaprovince.ru/topic/668889-opg-nevskogo-oliver_izmailovskiy-valery_goriyanov/

Дополню: пока писал данную жалобу, т.е. сегодня, мне следящий передал об обязательных отыгровках во время поста КПП.

Ожидаем ответа от лидера и следящих!

Поделиться сообщением

Quincy Rois

Приветствую, еще раз увы и увы. Данный администратор был некомпетентным и то что он не знал регламент, мы это все тоже прекрасно знаем. Поэтому и сняли его, также это не следящий, а Помощник Главного Следящего, так что его слово так скажем не закон.

Могу также приложить свеженькую жалобу где ответил сам ГС, а не какие-то помощники: click

Изменено пользователем 𝙵𝚎𝚕𝚘𝚗 𝙱𝚘𝚗𝚍.

Поделиться сообщением

Tiarra Ferass

Добрый вечер.  В данной ситуации сотрудник действительно допустил ошибку, допустив принятие отчета без отыгровок. Согласно пунту 1.2 ВПС, а именно: (1.2 – ВПС распространяются на всех игроков сервера, независимо от их статуса на сервере. Все игроки обязаны нести ответственность за нарушения пунктов, изложенных в данном документе.), сотрудник будет наказан устным предупреждением, так как до этого нарушений этого пункта у участника не наблюдалось.

Поделиться сообщением

Mario_Mariotti

С ответом ВрИО лидера полностью солидарен. Наказывать более строго не вижу смысла. Если повторится в следующий раз, то уже наказание будет жестче. У вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Quincy Rois

Участник уже долгое время стоит на СС и обучает свой состав, если думать по логике, устного преда мало, минимум преда.

Поделиться сообщением

Mario_Mariotti

Хорошо, так уж и быть, участнику будет выдано предупреждение, так  как и правда он находится долгое время на своем посту и такие ошибки должны пресекаться.

Поделиться сообщением

Quincy Rois

Закрывайте.

Поделиться сообщением

Mario_Mariotti

Раз вопросов не осталось, закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...