Arsen_Bond 31 · ID: #1 Опубликовано 5 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Arsen_Bond 2. Никнейм участника: Valery_Gromov 3. Суть жалобы: Доброго времени сутак! Я Арсин Бонде, забежал на базу за своим поездом но нашел пушки, и деньги как я понимаю мой поезд продали, меня спокойно пропустил охранник на территорию и ничего не делал когда я прибежал, требую разбирателсвт 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ISlvrLm15B4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mario_Mariotti 0 · ID: #2 Опубликовано 5 июня, 2023 Доброго времени суток! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiarra Ferass 1 · ID: #3 Опубликовано 6 июня, 2023 Добрый вечер. В данной ситуации сотрудник нарушил пункт 10.2 РдУОПГ: ( 10.2 | База должна быть под постоянной охраной.). В отношении участника будет применено наказание в виде устного предупреждения, так как иные наказания не регламентированы настоящим пунктом РдУОПГ. А на счет того что вы увидели, с этой фотографией вам уже к ГУ МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mario_Mariotti 0 · ID: #4 Опубликовано 6 июня, 2023 Здравствуйте! С ответом ВрИО лидера согласен. Также будет проведена беседа со всеми участниками на счет охраны территории. То что вы сделали фотографию, можете обратиться с этим к фракции ГУВД, к сотрудникам, а они уже могут собирать дальше информацию на счет этой "Базы" и вскоре устроить так называемую облаву. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsen_Bond 31 · ID: #5 Опубликовано 6 июня, 2023 (изменено) Требую выговор, так как это серьезное жалоба, из за ошибок участников ОПГ они могут лишиться статуса ОПГ, я могу пойти и показать все полицейским, так что ожидаю выговор Изменено 6 июня, 2023 пользователем 𝔸𝕣𝕓𝕪𝕫𝕚𝕜228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mario_Mariotti 0 · ID: #6 Опубликовано 6 июня, 2023 Я считаю что предупреждения и строгой беседы со всеми сотрудниками организации будет достаточно. Выговор слишком сильно на первое нарушение сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsen_Bond 31 · ID: #7 Опубликовано 6 июня, 2023 Я вам еще раз повторяюсь, тут не катит первое ли нарушение у участника или нет. Нарушение с его стороны достаточно серьезное, я могу пойти и слить ОПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mario_Mariotti 0 · ID: #8 Опубликовано 6 июня, 2023 Одним лишь скрином у вас это не получится, нужно раскрыть личность главы, собрать больших доказательств что происходит на этой базе. Так что предупреждения будет достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsen_Bond 31 · ID: #9 Опубликовано 6 июня, 2023 Присутствует не только скрин а полная видеозапись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mario_Mariotti 0 · ID: #10 Опубликовано 6 июня, 2023 Хорошо, даже если видеозапись, все равно по отыгровкам у вас только фото, также на записи нету того что участники стреляют или что-то такое, а просто пушки и деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsen_Bond 31 · ID: #11 Опубликовано 6 июня, 2023 У меня есть видеоролик где они стреляли грабили так что могу спокойно слить, тут его даже показывать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mario_Mariotti 0 · ID: #12 Опубликовано 6 июня, 2023 Хорошо, можете идти к МВД показывать видеофиксацию, я считаю что на выговор тут не тянет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsen_Bond 31 · ID: #13 Опубликовано 6 июня, 2023 Хорошо, придется посидеть в заморозке, выдавайте ваше наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mario_Mariotti 0 · ID: #14 Опубликовано 6 июня, 2023 Раз вопросов не осталось, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение