Naomi_Carter 3 · ID: #1 Опубликовано 5 июня, 2023 1. Ваш ник: Naomi_Miles 2. Ник сотрудника: German_Schulz 3. Суть жалобы: нон рп (узнал как-то, что я в машине, заставил выйти) дм - я просила его написать в чат, потому что не слышала, что он говорит, а он просто убил 4. Доказательства: https://youtu.be/DJ-gjb2teIo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Schulz 12 · ID: #2 Опубликовано 5 июня, 2023 Сау! На связи Герман Шульц Понятия "фулл тонер" на сервере нет, т.к. у нас не фулл RolePlay Проект. Ваш товарищ был убит по пункту 3.1 РПГ, а именно ''Пренебрежение статуса участника ОПГ'', а вы в свою очередь были убиты по 4.16 РПГ. Доказательства не вижу смысла предоставлять ибо у вас на записи всё видно. Итог нарушений за собой не увидел. Ожидайте ответа от выше стоящих лиц. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #3 Опубликовано 5 июня, 2023 Здравствуйте. Я являюсь Заместителем Лидера ПГ "Schulz Mafia" - Amelia_Schulz. Исключительно Ваша проблема, что вы не слышите звук в игре, за бойцом нарушений нет. Нарушений нет. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #4 Опубликовано 7 июня, 2023 Доброго времени суток. Жалоба передана Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luke_Moretti 49 · ID: #5 Опубликовано 7 июня, 2023 Доброго времени суток. Я Лидер ПГ "Schulz Mafia" - Leo_Schulz Нарушений за бойцом нету. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #6 Опубликовано 7 июня, 2023 Доброго времени суток. Солидарен с ответом лидера. Лидер получит предупреждение за нарушение пункта 6.2 УЛПГ: Цитата 6.2 – Заместители Лидера/Лидер ОПГ, обязаны регулярно просматривать соответствующие разделы и давать ответы на жалобы как на себя, так и на своих бойцов, в том числе на своих заместителей. На дачу ответа лидеру даётся 24 часа. [Предупреждение/Выговор] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться