Den_Romanov 2 · ID: #1 Опубликовано 5 июня, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Carlo_Lufinderk 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vsevolod_Golubyatnikov 3. Суть: Несоблюдение субординации, хамское общение с гражданским лицом ( вот интерсено сотрудникам можно грубить, а как что-то говорит гражданское лицо так сразу вязать. Круто! ) В начле видео. Далее нарушение КоАП , а именно 8.1 + 8.3 + 18.1 , а так-же нонРП высадка из авто не выходя из авто очень по РП. Таймкоды КоАП 8.3 ( 1:03 ) , КоАП 18.1 ( от 1:10 до ГУВД ) привышение на 10 км/ч +- и КоАП 8.1 ( 1:59 ) 6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/RSBbew_EiKE Изменено 5 июня, 2023 пользователем Den_Romanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador_Sevenforce 24 · ID: #2 Опубликовано 5 июня, 2023 (изменено) Доброго времени суток! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Перейдем к вашим претензиям: В 05.06.2023 в 17:55, Den_Romanov сказал: Несоблюдение субординации, хамское общение с гражданским лицом ( вот интерсено сотрудникам можно грубить, а как что-то говорит гражданское лицо так сразу вязать. Круто! ) Уточните пожалуйста, в каких конкретно моих словах проявляется хамское общение. В 05.06.2023 в 17:55, Den_Romanov сказал: Далее нарушение КоАП , а именно 8.1 + 8.3 + 18.1 Статьи, на которые мы ссылаемся: Статья 8.1. Начало движения, перестроение, поворот (разворот) и остановка без использования сигнала световыми указателями поворота соответствующего направления (см. 9.1 ПДД). Предупреждение или штраф - 5.000 рублей. От себя данного нарушения не наблюдаю, так как каждый мой маневр сопровождался включением поворотника. Статья 8.3. Поворот направо, налево или разворот из полосы движения, не предназначенной для данного манёвра (см. 9.4 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. Комментариев дать не могу. Статья 18.1. на 10-20 км/час, зафиксированное сотрудниками полиции. Предупреждение. Специально подчеркнул для вас конкретное слово. Подробнее: раз уж вы у нас решили сделать из провинции Full RP Project, то объясню вам интересную деталь: При движении на заднем сидении вы никаким образом не знаете мою точную скорость, вы лишь можете примерно на глаз определять скорость, с которой движется автомобиль. В пике я двигался 76 км/ч, но что бы это доказать, вам как минимум нужна RP фиксация моей скорости. И даже если бы вы эту RP фиксацию каким то образом сделали, понес бы я наказание в виде предупреждения и только при замечании со стороны сотрудников ГИБДД. Опять же, раз уж вы у нас любите такие мелочки и Full RP, то напомню, что в жизни для водителей существуют добавочные 19 км/ч, в качестве погрешности при движении Доказательства моих слов:Если едешь в зоне ограничения скорости, возможно превысить на 19 км/ч? (bolshoyvopros.ru) В 05.06.2023 в 17:55, Den_Romanov сказал: а так-же нонРП высадка из авто не выходя из авто очень по РП. Высадил вас через должную отыгровку /me помог гражданину покинуть авто Как вы себе представляете высадку пассажира будучи в одиночку не выходя из авто? Команда /eject работает лишь будучи с водительского места. Я не могу одновременно и открыть вам дверь и прописать /eject в одиночку. Так же с чего вы взяли, что я не могу открыть для вас дверь из салона и помочь выбраться на улицу? Ожидайте ответа лидера, хорошего дня! Изменено 5 июня, 2023 пользователем Vsevolod_Golubyatnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #3 Опубликовано 5 июня, 2023 (изменено) Насчет высадки из авто предаставляю вам жалобу на сотрудника с похожей ситуацией. Где все просто и понятно! СЗФ посмотрите тоже. https://forum.gtaprovince.ru/topic/668537-uvd-gnevskiy-yaroslav_kulinov/?do=findComment&comment=4683525 Другой сотрудник так-же думает что 1 человек неможет высадить человека, что как-раз являетя предом. Изменено 5 июня, 2023 пользователем Den_Romanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador_Sevenforce 24 · ID: #4 Опубликовано 5 июня, 2023 Ситуации кардинально отличаются, так как в жалобе указанной вами, отсутствовала какая либо отыгровка. Я же в свою очередь отыграл /me помог гражданину покинуть авто. Здесь вас лучше сориентирует лидер/СЗФ, но хочу сказать, что сколько я нахожусь во фракции, подобным способ пользуются все мои коллеги и сам я продолжительное время. Вдобавок хочу обратить внимание, что в ЦПП абсолютно не делается акцента на высадке задержанных из авто(только посадка) возможно это повод задуматься для лидеров организаций и инструкторов ЦПП, дабы будущие сотрудники были уверенны в своих действиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #5 Опубликовано 5 июня, 2023 Ненадо быть как все, остальные просто не попадались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador_Sevenforce 24 · ID: #6 Опубликовано 5 июня, 2023 "Не надо быть как все, надо писать жалобу на все, что движется в провинции" Как я понял, вы это имели ввиду. Делаю я не как все, а как считаю нужным, на гос портале же определяется правомерность моих действий. Сидите и лишний раз не поднимайте тему, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #7 Опубликовано 5 июня, 2023 Вот опять грубите. И насчет жалоб, в чем проблема не нарушать КоАП, УК , ВПС , ОПС и т.д.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arif Lefortovskiy 42 · ID: #8 Опубликовано 5 июня, 2023 [Начальник УВД г. Приволжск] Доброго времени суток Жалоба на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arif Lefortovskiy 42 · ID: #9 Опубликовано 6 июня, 2023 [Начальник УВД г. Приволжск] Доброго времени суток По поводу нарушений КоАП Нарушения не столь грубые чтобы их можно было относить к 6.4 ОПСГО, превышение было, соглашусь, но в пределах разумного, Вас не везли со скоростью 200 км/ч по центральной улице Приволжска По поводу высадки из авто Сотрудник помог Вам выйти из авто изнутри, что не совсем правильно, но с другой стороны и не является грубым нарушением, так как отыгровка была и к тому же одному высаживать задержанного достаточно проблематично, так как необходимо большее количество времени, которого у сотрудника и так было мало ввиду того что его коллеги пытались произвести задержание около вокзала, а Вы данное задержание пытались сорвать и провоцировали сотрудников, соответственно, за что и были задержаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 420 · ID: #10 Опубликовано 6 июня, 2023 Приветствую. Жалоба на рассмотрении. Пока ответьте, есть ли у вас вопросы после комментариев лидера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #11 Опубликовано 7 июня, 2023 (изменено) Есть, насчет привышение факт нарушения есть? Есть! поворотник не включил? Не включил! Так что по факту 2 нарушения за столь малый промежуток времени считаю сотрудника надо наказать! Далее не кто не срывал задержание гражданина у Вокзала сотрудник первый начал гурбить и по хамски общаться. И насчет нонРП высадки из авто факт нарушения есть! и еще раз есть! Блатить сотрудника не надо и делать вид, что это пустяк какой-то! Изменено 7 июня, 2023 пользователем Den_Romanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador_Sevenforce 24 · ID: #12 Опубликовано 7 июня, 2023 В 05.06.2023 в 17:29, Vsevolod_Golubyatnikov сказал: При движении на заднем сидении вы никаким образом не знаете мою точную скорость, вы лишь можете примерно на глаз определять скорость, с которой движется автомобиль. В пике я двигался 76 км/ч, но что бы это доказать, вам как минимум нужна RP фиксация моей скорости. И даже если бы вы эту RP фиксацию каким то образом сделали, понес бы я наказание в виде предупреждения и только при замечании со стороны сотрудников ГИБДД. Опять же, раз уж вы у нас любите такие мелочки и Full RP, то напомню, что в жизни для водителей существуют добавочные 19 км/ч, в качестве погрешности при движении Доказательства моих слов:Если едешь в зоне ограничения скорости, возможно превысить на 19 км/ч? (bolshoyvopros.ru) В 05.06.2023 в 17:29, Vsevolod_Golubyatnikov сказал: Уточните пожалуйста, в каких конкретно моих словах проявляется хамское общение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #13 Опубликовано 7 июня, 2023 0:28 это норма да? Еще раз,как бы вы отнеслись к этому если вам передразнили и т.д.? Сразу бы повязали, так что должны нести наказания как и обычные играки за такое общение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador_Sevenforce 24 · ID: #14 Опубликовано 7 июня, 2023 (изменено) В корне с вами не согласен. Повторение ваших слов, со своеобразным акцентом, никаким образом не является хамским общением. Если бы вы повторили мои слова с другой «нотой» в голосе, задерживать бы я вас не имел право, но с вашей стороны было конкретное оскорбление в сторону гос. служащего-быдло, причём дважды. Если я не прав-ссылайтесь на конкретную статью, которую я нарушил, о ней и будем разговаривать. Вы многократно провоцировали сотрудников и «влезали» не в своё дело,мешая работе, не знаю, какого отношения вы к себе хотели, но вам никто не хамил. Ваши домыслы-ваши проблемы:) Изменено 7 июня, 2023 пользователем Vsevolod_Golubyatnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 420 · ID: #15 Опубликовано 9 июня, 2023 Приветствую. Нарушения КоАП были замечены за сотрудником, будет проведена беседа. По ОПСГО нарушением это не является. Хамства в вашу сторону в начале видео не увидел. Будет наказан за nRP высадку из авто. Для высадки существует свой порядок действий: Выйти из авто и открыть дверь задержанному. Помочь выйти ему с помощью отыгровки. Сесть за водительское место не закрывая двери и прописать соответствующую команду. Далее подойти к человеку и продолжить процессуальные действия. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #16 Опубликовано 9 июня, 2023 Вопросов нет, наказывате сотрудника за нонРП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 420 · ID: #17 Опубликовано 9 июня, 2023 Сотрудник будет заблокирован. Вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться