123Пон123 1 · ID: #1 Опубликовано 5 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Kirill_Hoggarth 2. Никнейм сотрудника: Khalil_Babashov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/WHcqI 4. Суть жалобы: Вы выдали мне статус "непригоден к гос. службе". Будьте добры предоставить мне доказательства моих ошибок и по возможности переоформить мед карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Vavilov 21 · ID: #2 Опубликовано 5 июня, 2023 Приветствую! Я являюсь главным врачом ЦГБ г. Невский им. Н.В. Склифосовского и прямым руководителем сотрудника, на которого подана Ваша жалоба. Я осведомил сотрудника о наличии жалобы на него. Ожидайте ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
123Пон123 1 · ID: #3 Опубликовано 5 июня, 2023 В 05.06.2023 в 19:38, Vladislav_Vavilov сказал: Приветствую! Я являюсь главным врачом ЦГБ г. Невский им. Н.В. Склифосовского и прямым руководителем сотрудника, на которого подана Ваша жалоба. Я осведомил сотрудника о наличии жалобы на него. Ожидайте ответ. Благодарю. Жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Khalil_Babashov 16 · ID: #4 Опубликовано 5 июня, 2023 В 05.06.2023 в 17:49, KIrill_Hoggarth сказал: 1. Ваш никнейм: Kirill_Hoggarth 2. Никнейм сотрудника: Khalil_Babashov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/WHcqI 4. Суть жалобы: Вы выдали мне статус "непригоден к гос. службе". Будьте добры предоставить мне доказательства моих ошибок и по возможности переоформить мед карту Добрый день. Доказательства ошибок допущенных в выдаче мед. карт - https://imgur.com/a/Dm4AfeH. Для повторного прохождения выдачи мед. карты отпишите мне в личные сообщения спец. связи ВКонтакте - https://vk.com/babashov500. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
123Пон123 1 · ID: #5 Опубликовано 5 июня, 2023 В 05.06.2023 в 20:21, Khalil Babashov сказал: Добрый день. Доказательства ошибок допущенных в выдаче мед. карт - https://imgur.com/a/Dm4AfeH. Для повторного прохождения выдачи мед. карты отпишите мне в личные сообщения спец. связи ВКонтакте - https://vk.com/babashov500. Доброго времени суток! Спасибо, что идёте на встречу. В спец. связь отписал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Vavilov 21 · ID: #6 Опубликовано 5 июня, 2023 (изменено) Я изучил доказательную базу своего сотрудника и хочу прокомментировать Вам сложившуюся ситуацию. Первая ошибка: 1/3 Вам сотрудник выдал за то, как Вы расшифровали термины. Цитирую: "БХ - Баба Халя, РВК - Рентген водки коли, ЗЗ - Зоза зои". В конкретно данном случае, я не согласен с тем, что сотрудник посчитал Ваш ответ неверным. При запросе терминов, не было обозначено, что они относятся к какой-то определенной тематике, что дает Вам абсолютное право на несколько ответов, по-типу подобной расшифровки или "не знаю". Вторая ошибка: 2/3 Вам сотрудник выдал за то, что Вы закрыли глаз и не указали в отыгровке какой именно глаз Вы закрыли, хотя сотрудник указал, что это должен быть именно правый глаз. Здесь я не возражаю. И третья ошибка: 3/3 Вам была выдана за то, что Вы при проверке Вашего зрения, не прочитали одну букву с доски Сивцева. Здесь я категорически не согласен, это абсолютно не по РП. В данном случае, сотрудник должен был поступить следующим образом: 1) Переспросить у Вас букву, или указать на другой ряд, где буквы будут "больше" или "меньше"; 2) Внести данные о проверке зрения в мед. карту и по окончании проверки зрения, сообщить Вам о незначительных проблемах со зрением. Я считаю, в данном случае, сотрудник должен понести дисциплинарное взыскание в виде замечания за нарушение пункта: 2.9 КГС - Цитата - высокий уровень исполнения служащими организации своих должностных обязанностей, в том числе, минимальное количество нарушений всевозможных нормативных документов. Свяжитесь с сотрудником, для согласования повторного прохождения медицинского осмотра. Остались ли у Вас вопросы? Изменено 5 июня, 2023 пользователем Vladislav_Vavilov Объединил два пункта в один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
123Пон123 1 · ID: #7 Опубликовано 5 июня, 2023 В 05.06.2023 в 21:05, Vladislav_Vavilov сказал: Я изучил доказательную базу своего сотрудника и хочу прокомментировать Вам сложившуюся ситуацию. Первая ошибка: 1/3 Вам сотрудник выдал за то, как Вы расшифровали термины. Цитирую: "БХ - Баба Халя, РВК - Рентген водки коли, ЗЗ - Зоза зои". В конкретно данном случае, я не согласен с тем, что сотрудник посчитал Ваш ответ неверным. При запросе терминов, не было обозначено, что они относятся к какой-то определенной тематике, что дает Вам абсолютное право на несколько ответов, по-типу подобной расшифровки или "не знаю". Вторая ошибка: 2/3 Вам сотрудник выдал за то, что Вы закрыли глаз и не указали в отыгровке какой именно глаз Вы закрыли, хотя сотрудник указал, что это должен быть именно правый глаз. Здесь я не возражаю. И третья ошибка: 3/3 Вам была выдана за то, что Вы при проверке Вашего зрения, не прочитали одну букву с доски Сивцева. Здесь я категорически не согласен, это абсолютно не по РП. В данном случае, сотрудник должен был поступить следующим образом: 1) Переспросить у Вас букву, или указать на другой ряд, где буквы будут "больше" или "меньше"; 2) Внести данные о проверке зрения в мед. карту и по окончании проверки зрения, сообщить Вам о незначительных проблемах со зрением. Я считаю, в данном случае, сотрудник должен понести дисциплинарное взыскание в виде замечание за нарушение пункта: 3.4 ФЗоОЗ - А также пункта: 4.3 КГС - Свяжитесь с сотрудником, для согласования о повторном прохождении медицинского осмотра. Остались ли у Вас вопросы? Благодарю, что дали второй шанс. Я не держу обиды на сотрудника, может он обойдется только профилактической беседой, без дисциплинарных взысканий, или минимальным наказанием. Вопросов не имею, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Victor_Ellington 20 · ID: #8 Опубликовано 5 июня, 2023 Здравствуйте. Сотрудник понесет ответственность по пункту 2.9 КГС Цитата высокий уровень исполнения служащими организации своих должностных обязанностей, в том числе, минимальное количество нарушений всевозможных нормативных документов. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...