Den_Romanov 2 · ID: #1 Опубликовано 5 июня, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Carlo_Lufinderk 2. Никнейм сотрудника/лидера: Matthais_Steinmann 3. Суть: В начале видео сотрудник нарушает КоАП 8.1 при начале движение. Далее будут аналогичные нарушения КоАП 8.1. Так-же присутствуют нарушения КоАП 18.1 по 18.5 знак 40 км/ч сотрудник едет явно больше + КоАП 8.3 видно, как сотрудник сделал разворт из крайней левой полосы. Идем дальше сотрудник привышает свои полномочия , а именно использует маячки и СГУ в ЛЦ 6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/EUMF9v1-WLM Изменено 5 июня, 2023 пользователем Den_Romanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Plen 17 · ID: #2 Опубликовано 5 июня, 2023 [Начальник ГИБДД] Здравия желаю! Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthias Steinmann 9 · ID: #3 Опубликовано 5 июня, 2023 Здравствуйте, поехал с СГУ так-как получил известие о том, что находится преступник на б/у рынке, что слышно по голосу моего коллеги на доказательствах. К сожалению с самого начала не сохранилось, только как поехал, поэтому я думаю и так понятно что СГУ тут не в личных целях. Также мне мешали выехать, что видно же на ваших доказательствах. По приезду на б/у, задержали человека. Click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #4 Опубликовано 5 июня, 2023 Нечего не понятно по записи + ГИБДД следит за дорогой ( ПДД ) , или вам заняться нечем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Plen 17 · ID: #5 Опубликовано 5 июня, 2023 [Начальник ГИБДД] Есть незначительные нарушения КоАП с стороны сотрудника. С ним будет проведена проф. беседа. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #6 Опубликовано 5 июня, 2023 (изменено) Не согласен с вердиктом! Изменено 5 июня, 2023 пользователем Den_Romanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Plen 17 · ID: #7 Опубликовано 5 июня, 2023 [Начальник ГИБДД] Сотрудник всё верно объяснил, но даже так с его стороны имеются нарушения КоАП, не расцениваю их, как грубые, соответственно под 6.4 ОПСГО они не попадают. Вердикт свой не изменил. Жалобу передал СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthias Steinmann 9 · ID: #8 Опубликовано 5 июня, 2023 Нарушения были до 0:44, а именно незначительное превышение скорости и не включил поворотник. Ну давайте на чистоту, кто-то включает поворотники в провинции? Я понимаю, вы хотите придраться, но если быть реалистом, процентов 5 от всех игроков включают поворотники. Я понимаю, что обязан подавать пример на дороге, но я не думаю, что каждый кто проезжает ,смотрит, включил ли я поворотник. Поэтому считаю абсурдным ваши высказывания, кроме поворотника и превышения скорости. Док-ва предоставил, решайте сами. Лично я ничего такого в этом не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #9 Опубликовано 6 июня, 2023 Давайте тогда вообще уберём КоАП подумаешь ну нарушил и нарушил и тудап же ОПСГО зачем оно пусть нарушают, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthias Steinmann 9 · ID: #10 Опубликовано 6 июня, 2023 Мои действия под нарушение ОПСГО не попадают, прошу заметить. Если вам так нравиться искать нарушения у сотрудников, ищите нормальные, а не по мелочи разводите тут цирк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 92 · ID: #11 Опубликовано 6 июня, 2023 Здравствуйте! Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 92 · ID: #12 Опубликовано 7 июня, 2023 Здравствуйте! Сотрудник действительно незначительно превысил скоростной режим не включал поворотник при перестроении, за что будет проведена беседа. В остальном, сотрудник имел полное право отступить от требовании ПДД и имел преимущество перед другими участниками дорожного движения, в связи включенным СГУ. Еще вопросы имеете? Цитата 3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего (сине-красного) цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований Правил при условии обеспечения безопасности движения. Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего (сине-красного) цвета и специальный звуковой сигнал. Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу. Этим же правом пользуются водители транспортных средств, сопровождаемых транспортными средствами, имеющими нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов и специальным звуковым сигналом, в случаях, установленных настоящим пунктом. На сопровождаемых транспортных средствах должен быть включен ближний свет фар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #13 Опубликовано 7 июня, 2023 Что насчет скорости и разворота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 92 · ID: #14 Опубликовано 7 июня, 2023 Проведем беседу, т.к. превышение было непродолжительным, это не является грубым нарушением. Развернулся сотрудник с включенными маячками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 92 · ID: #15 Опубликовано 8 июня, 2023 Вопросов нет, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться