Zakhar_Sibirskiy 80 · ID: #1 Опубликовано 5 июня, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Zakhar_Henderson 2. Никнейм сотрудника: Denis_Bakanov 3. Суть жалобы: Хочу видить док-во моего нарушения а дальше продолжим. 4. Доказательства: https://imgur.com/hlFWXoL 5. Не признаю свою вину. Изменено 5 июня, 2023 пользователем Zakhar_Henderson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 270 · ID: #2 Опубликовано 5 июня, 2023 Доброго времени суток. Измените заголовок тему на [УВД-Н] Denis_Bakanov. Док-ва: вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakhar_Sibirskiy 80 · ID: #3 Опубликовано 5 июня, 2023 Был МС я сразу написал в чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 270 · ID: #4 Опубликовано 5 июня, 2023 Это что-то меняет? - Нет. Ожидайте ответа от администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakhar_Sibirskiy 80 · ID: #5 Опубликовано 5 июня, 2023 В 05.06.2023 в 21:50, Denis_Bakanov сказал: Это что-то меняет? - Нет. Тогда почему вы не задержали сотрудника который вас ударил ? "Тайм-код 01:07" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 270 · ID: #6 Опубликовано 5 июня, 2023 В 05.06.2023 в 19:19, Zakhar_Henderson сказал: Тогда почему вы не задержали сотрудника который вас ударил ? "Тайм-код 01:07" Сотрудник написал откат. Претензий к сотруднику ГИБДД у меня нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakhar_Sibirskiy 80 · ID: #7 Опубликовано 5 июня, 2023 В 06.06.2023 в 00:00, Denis_Bakanov сказал: Сотрудник написал откат. Претензий к сотруднику ГИБДД у меня нет. Я тоже написал откат... Что это меняет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 270 · ID: #8 Опубликовано 5 июня, 2023 В 05.06.2023 в 20:40, Zakhar_Henderson сказал: Я тоже написал откат... Что это меняет ? Получается что Ваш откат я не принял и на то были причины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 162 · ID: #9 Опубликовано 6 июня, 2023 Здравствуйте! Откат - это условная договорённость о том, что участники небольшой ситуации, к примеру миссклик по игроку, не имеют к друг другу никаких претензий. Сотрудник может с ним согласиться, а может не согласиться. Нарушений со стороны лидера нет, доказательства он вам предоставил. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakhar_Sibirskiy 80 · ID: #10 Опубликовано 6 июня, 2023 Вопросов нет. P.s Жди все будет дениска... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 162 · ID: #11 Опубликовано 6 июня, 2023 Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться