Перейти к содержанию
Pankrats_Hartmann

Армия - Gleb_Oliver, Pavel_Mori , Alexander_Fleke , Mikhail_Chapmonte

Рекомендуемые сообщения

Pankrats_Hartmann

1. Ваш никнейм: Maestro_Kowalski
2. Никнейм сотрудника/лидера: Gleb_Oliver, Pavel_Mori , Alexander_Fleke , Mikhail_Chapmonte
3. Суть: Cтояли на КПП, Pavel_Mori танцевал на моей машине - хорошо, мне сделали предупреждение, выполнил их просьбу. Вернулся к ним Alexander_Fleke завуалировано сподвиг на рассрел меня, словами "я бы расстрелял его", на записи видно, после же самого расстрела,в подтверждение моей версии, сказал: "туда его". Gleb_Oliver без приказа, без существенной причины расстрелял меня. Mikhail_Chapmonte - негрубое нарушение субординации
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=SfbhTLZuf9Q

Изменено пользователем Pankrats_Hartmann

Поделиться сообщением

Rodion_Mansfield

Здравствуйте, являюсь Alexander_Fleke. Вы были расстрелены согласно 2.2 ПоЗВЧ:

Цитата

2.2  |  Военнослужащий на КПП имеет право:

1. Потребовать от гражданина, явившегося на КПП, объяснения причины визита.
  2. Потребовать от гражданина, явившегося на КПП, покинуть территорию КПП без объяснения причин.
  3. Применить силу или иные средства, в том числе воспользоваться огнестрельным/автоматическим оружием после 5-ти предупреждений о намерениях использовать огнестрельное / автоматическое оружие (при условии что гражданин не подчиняется законным требованиям военнослужащих, например, отказывается перейти в безопасную зону или же провоцирует военнослужащего(-их).
  4. Разрешено применение огнестрельного оружия при попытке проникновения за контрольную линию (шлагбаум) территории ВЧ №1017 без предупреждений.
  5. Разрешено применение огнестрельного оружия при угрозе для жизни или здоровья военнослужащих без предупреждений.
  6. Не пропускать на территорию охраняемого объекта сотрудников государственных структур без разрешения руководящего состава.

Вас неоднократно предупреждали покинуть территорию. Так же до этого вы зачем-то танцевали на территории КПП, тем самым провоцировав военнослужащих.

Ожидаем ответа следящей администрации.

Поделиться сообщением

Pankrats_Hartmann
В 05.06.2023 в 19:22, alex_fleke сказал:

Здравствуйте, являюсь Alexander_Fleke. Вы были расстрелены согласно 2.2 ПоЗВЧ:

Вас неоднократно предупреждали покинуть территорию. Так же до этого вы зачем-то танцевали на территории КПП, тем самым провоцировав военнослужащих.

Ожидаем ответа следящей администрации.

Спасибо за предоставленный пункт ПоЗВЧ, как раз таки вчитаясь в 3 подпункт и сверив доказательства которые предоставил я, видно что я прав и был расстрелян ни за что. Что на счет вас, в вашем объяснении я не вижу ответа конкретно к тому проступку, который я описал ранее в жалобе. Если вам есть что сказать на счет вашего завуалированного подстрекательства, то я жду ответ)

Поделиться сообщением

Rodion_Mansfield
В 05.06.2023 в 16:23, Pankrats_Hartmann сказал:

Спасибо за предоставленный пункт ПоЗВЧ, как раз таки вчитаясь в 3 подпункт и сверив доказательства которые предоставил я, видно что я прав и был расстрелян ни за что. Что на счет вас, в вашем объяснении я не вижу ответа конкретно к тому проступку, который я описал ранее в жалобе. Если вам есть что сказать на счет вашего завуалированного подстрекательства, то я жду ответ)

Подстрекательства к нарушению уставов и законов не было. Я сказал, чтобы лишних с КПП убрали, но этого не произошло. "я бы расстрелял его" значило, что если вы не уйдёте, нужно применять оружие.

Поделиться сообщением

Maxim_Ozerov

Доброго времени суток. 

Являюсь Командующим Войсками ПВО.

Pavel_Mori будет наказан внутри организации согласно пункту 4.14 УВС:

Спойлер

4.14  |  Военнослужащему контрактной службы запрещено:

• систематическое нарушение воинской дисциплины, отхождение от военного поведения;
  • хамство, в том числе оскорбления по отношению к старшим по должности и/или званию;
  • оскорблять, всячески провоцировать на конфликт высший командующий состав/командующего войсками/министра и его заместителя в официальных ресурсах структуры, равно и во время пребывания в республике;
  • пререкаться со старшими по должности, оспаривать(равно обсуждать) их приказы, не выполнять приказы старшего по званию/должности;
  • проявлять явное и открытое неуважение к сослуживцам, гражданским лицам, государственным служащим, употребление матерных слов, завуалированного мата, оскорбительных фраз в любую рацию и в любом виде(в том числе находясь в нарядах, патрулях, а также вне территории воинской части);
  •  нарушать субординацию, игнорировать дисциплинарные взыскания;
  • вводить в заблуждение свое командование и/или руководящий состав структуры.

Gleb_Oliver был уволен за грубые нарушения документации, а также будет наказан по ВПС за DM Kill.

Alexander_Fleke будет наказан за проявленную халатность. 

От Mikhail_Chapmonte нарушений не увидел.

Вопросы имеете?

Поделиться сообщением

Pankrats_Hartmann
В 06.06.2023 в 00:49, Maxim_Ozerov сказал:

Доброго времени суток. 

Являюсь Командующим Войсками ПВО.

Pavel_Mori будет наказан внутри организации согласно пункту 4.14 УВС:

Показать контент

4.14  |  Военнослужащему контрактной службы запрещено:

• систематическое нарушение воинской дисциплины, отхождение от военного поведения;
  • хамство, в том числе оскорбления по отношению к старшим по должности и/или званию;
  • оскорблять, всячески провоцировать на конфликт высший командующий состав/командующего войсками/министра и его заместителя в официальных ресурсах структуры, равно и во время пребывания в республике;
  • пререкаться со старшими по должности, оспаривать(равно обсуждать) их приказы, не выполнять приказы старшего по званию/должности;
  • проявлять явное и открытое неуважение к сослуживцам, гражданским лицам, государственным служащим, употребление матерных слов, завуалированного мата, оскорбительных фраз в любую рацию и в любом виде(в том числе находясь в нарядах, патрулях, а также вне территории воинской части);
  •  нарушать субординацию, игнорировать дисциплинарные взыскания;
  • вводить в заблуждение свое командование и/или руководящий состав структуры.

Gleb_Oliver был уволен за грубые нарушения документации, а также будет наказан по ВПС за DM Kill.

Alexander_Fleke будет наказан за проявленную халатность. 

От Mikhail_Chapmonte нарушений не увидел.

Вопросы имеете?

Все отлично, вопросов нету!

Поделиться сообщением

Yaroslav_Lambert

Здравствуйте.

Солидарен с ответом Лидера.
Сотрудник(на тот момент) Gleb_Oliver также понесет наказание по Внутренним Правилам Сервера(ВПС), а именно:

Спойлер

6.4.3 — [DM Kill] – Отправка в больницу игрового персонажа без Role Play причины. - Бан на 5 дней

Жалобу закрываю.
Приятной игры на нашем сервере.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...