Andrey_Ohapkin 0 · ID: #1 Опубликовано 5 июня, 2023 (изменено) Ваш ник:Andrey_Ohapkin Ник сотрудника:Vladislav_Waller Суть жалобы: Чел ни за что растрелял (не отыграв пистолет),таранил,не отыграл наручники,не представился Доказательства:https://youtu.be/NOczsJxVNhg Изменено 6 июня, 2023 пользователем Andrey_Ohapkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor Korolev 7 · ID: #2 Опубликовано 5 июня, 2023 Здравствуйте. На связи Главный Заместитель Начальника ГУВД по г. Мирный. Видеоролик недоступен. Прикрепите новую ссылку, на это у Вас есть 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 117 · ID: #3 Опубликовано 5 июня, 2023 (изменено) Во 1 Пистолет / Тайзер / Наручники Не Обязаны Отгырывать Во 2 У Нас Погоня Была Когда Вы Были На Конты Изменено 5 июня, 2023 пользователем ⁷⁷⁷𝙭𝙭𝙭⁷⁷⁷ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Ohapkin 0 · ID: #4 Опубликовано 5 июня, 2023 (изменено) дык там просто встроеный проигрыватель не доступен (из-за 18+) , а видео можно посмотреть "Во 2 У Нас Погоня Была Когда Вы Были На Конты" ты в воду улетел и логаут написал - погоня закончилась и тем более с неё прошло минут 10 если надо могу кинуть док ва Изменено 5 июня, 2023 пользователем Andrey_Ohapkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 117 · ID: #5 Опубликовано 5 июня, 2023 Андрюша У Нас Погоня Длилась Больше 5 Минут Я У Тебя Документы Просил Когда Ты Был На Конты и Потом Твой Дружбан Приехал Забрал Тебя И Началась Погоня Полный Откат Кинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Ohapkin 0 · ID: #6 Опубликовано 5 июня, 2023 Какая разница если она закончилась ты в воду улетел и написал логаут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 117 · ID: #7 Опубликовано 5 июня, 2023 (изменено) Док-ва Что я Написал /logout ? Изменено 5 июня, 2023 пользователем ⁷⁷⁷𝙭𝙭𝙭⁷⁷⁷ И Не Плачь Пожалуйста Нытик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Ohapkin 0 · ID: #8 Опубликовано 5 июня, 2023 (изменено) держи Изменено 5 июня, 2023 пользователем Andrey_Ohapkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor Korolev 7 · ID: #9 Опубликовано 5 июня, 2023 Здравствуйте. На связи Главный Заместитель Начальника ГУВД по г. Мирный. По поводу ВПС ответ даст СЗФ. В случае блокировки сотрудник будет наказан выговором согласно 4.1 ПдГС. Ожидайте ответа от Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 117 · ID: #10 Опубликовано 5 июня, 2023 (изменено) так там видно я ЛИВНУЛ? Может у меня Краш был и еще чего-то Изменено 5 июня, 2023 пользователем ⁷⁷⁷𝙭𝙭𝙭⁷⁷⁷ Не Плачь Пожалуйста Нытик, Впитывай Дальше Тряпка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Ohapkin 0 · ID: #11 Опубликовано 5 июня, 2023 Какая разница погоня закончилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 117 · ID: #12 Опубликовано 5 июня, 2023 (изменено) Кто тебе сказал что закончилась? Там 3 / 5 Мин Не Прошло Изменено 5 июня, 2023 пользователем ⁷⁷⁷𝙭𝙭𝙭⁷⁷⁷ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Ohapkin 0 · ID: #13 Опубликовано 5 июня, 2023 прошло 18 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 117 · ID: #14 Опубликовано 5 июня, 2023 (изменено) В 05.06.2023 в 16:33, Andrey_Ohapkin сказал: прошло 18 минут Изменено 5 июня, 2023 пользователем ⁷⁷⁷𝙭𝙭𝙭⁷⁷⁷ Не Плачь Пожалуйста Нытик, Впитывай Дальше Тряпка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 117 · ID: #15 Опубликовано 5 июня, 2023 (изменено) Всего Доброго, Нечего Нарушать ПДД (Ну Меньше Хасанить) Изменено 5 июня, 2023 пользователем ⁷⁷⁷𝙭𝙭𝙭⁷⁷⁷ Вообще Похуй , Только Прошу Тебя Не Плачь Мой Пупсик ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Ohapkin 0 · ID: #16 Опубликовано 6 июня, 2023 Я не за рулём был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Taylor 14 · ID: #17 Опубликовано 6 июня, 2023 Здравствуйте. На связи Начальник ГУ МВД по г. Мирный. По поводу ВПС ответ даст СЗФ. В случае блокировки сотрудник будет наказан выговором согласно 4.1 ПдГС. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bryan_Weinberg 15 · ID: #18 Опубликовано 6 июня, 2023 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан согласно ВПС, а именно Спойлер 7.1.1 — Намеренный таран чужого автотранспорта. [Бан 5 дней] А так же получит выговор за 4.1 ПдГС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться