Перейти к содержанию
Matvey_Richards

Биография Матвея Дискавери

Рекомендуемые сообщения

Matvey_Richards

- Имя фамилия: Матвей Дискавери.
- Национальность: Украинец.
- Дата рождения: 23.08.1995.
- Место рождения: Киев.
- Семья: Не женат.
- Место текущего проживания: ПГТ Жуковский.
- Описание внешности: Спортивного телосложения, рост 192, голубые глаза, блондин.
- Особенности характера: Дружелюбный, справедливый, весёлый.

- Детство: Я родился 23.08.1995 года в городе Киев в достаточно богатой семье. Мама была чемпионкой мира по лёгкой атлетике, папа работал генералом в ГИБДД.
Хоть у меня и была богатая семья, я никогда не пользовался семейным положением.
В возрасте 6 лет я пошёл в школу где достаточно хорошо учился. Так же я был с спортивной команде по хоккею где показывал очень хорошие результаты.
Все думали что я будущий хоккеист, но из-за травмы которую я получил в ходе матча, против другой команды, мне пришлось кинуть спорт.
Мне очень нравилось чем занимался мой отец, и моей мечтой стало стать генералом в ГИБДД.
После окончания 11 класса, который я закончил с красным дипломом, я решил переехать в Республику Провинцию, и поступить там на юриста.

- Юность и взрослая жизнь: Переехав в Республику Провинция я купил себе квартиру в ПГТ Жуковский. Учась в университете на юриста, я параллельно работал на разных работах, для того что-бы купить себе автомобиль. В возрасте 20 лет я узнал новость что мой отец погиб из-за болезни.
Закончив 4 курса я получил высшее юридическое образование, и решил пойти на собеседование в ГИБДД г.Невский.
Я смог прийти собеседование на звание рядовой, после чего начал повышаться в звании в течении 4 лет.

- Настоящее время: На данный момент я работаю в ГИБДД г.Невский в звании подполковник на должности КП, моя цель стать генералом как и мой отец.

- Хобби: Рыбалка, охота.

Поделиться сообщением

Vladimir_Wells

Здравствуйте. Отказано
Имеются пунктуационные ошибки. Хотелось бы, чтобы ваша история была чуть-чуть развёрнута, коротковато.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...