Перейти к содержанию
Makima_West

[ОГИБДД-П] Feel_Heskey

Рекомендуемые сообщения

Makima_West

1. Ваш никнейм: Sakura_West
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Feel_Heskey
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/b4IJ8GV(неадекватное поведение)https://imgur.com/a/LL5D70p(общение на "ты)https://imgur.com/a/tlpu3on(не представился)3.4 https://imgur.com/a/1LezcZ6

5. Суть жалобы: Неадекватное поведение на смене,нарушение 2.4 ФЗоП,общается с гражданскими на "ты".

Так же 3.4 Опгсо

Изменено пользователем Sakura_West

Поделиться сообщением

Feel Heskey

Доброго времени суток.
Вину признаю, пришел недавно и многое еще не знаю 😊

Поделиться сообщением

Makima_West
В 05.06.2023 в 15:56, Feel Heskey сказал:

Доброго времени суток.
Вину признаю, пришел недавно и многое еще не знаю 😊

Круто,вместо того чтоб читать Уд,Ты сидишь и маешься фигней.

Жду ответ лидера и сзф.

Поделиться сообщением

Feel Heskey
В 05.06.2023 в 13:07, Sakura_West сказал:

Круто,вместо того чтоб читать Уд,Ты сидишь и маешься фигней.

Жду ответ лидера и сзф.

Я ждал напарника, а не маялся "фигней".

А теперь к делу.

На счет неадекватного поведения: представляю вашему вниманию запись того, что было, как данный гражданин провоцирует людей на "неадекватное поведение, при этом сам себя ведет неадекватно - а именно: провокации без причины + оскорбления + угрожает жалобами + пишет в рп чат нонрп информацию ( про жалобу и тд ) + судя по его жалобам на форуме он пытается расформировать таким образом (давя на новичков, которых не обучили еще ничему, мое звание Рядовой, угрожая отработками, да и впринципе такое поведение я считаю нужно наказывать) фракции на сервере в целом, кому захочется играть во фракции после такого? На счет расформировать - я так считаю потому что на видео он ехал по своим делам и просто краем глаза заметив меня, сдал назад, лишь бы подушить сотрудника полиции. Мотивы его действий мне неизвестны.

Итог: 

1. Ввод в заблуждение администрации 10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан на 30 дней] - так как он предоставил в своих док-вах только мою реакцию на его провокации, свои же провокации он благополучно скрыл. Это просто сотрудники такие плохие и неадекватные..

(!ВАЖНОпрошу сравнить его скриншоты и мою запись!ВАЖНО!, я специально не выкладывал данный текст, чтобы после, он ничего не смог добавить к своей жалобе в виде скринов. Ввод в заблуждение в его жалобе присутствует).

2. Угрозы жалобой на форум

3. Провокации, оскорбления.

4. 6.20 - Запрещена провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. [Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация]

5. 5.1 - “MG” Metagaming – Отправка сообщений, содержащих информацию из реального мира, в игровой мир (смешивание чатов). [Предупреждение, в случае игнорирования - мут на 30 минут]

-->ситуация<--

Поделиться сообщением

Makima_West
В 05.06.2023 в 18:12, Feel Heskey сказал:

Я ждал напарника, а не маялся "фигней".

А теперь к делу.

На счет неадекватного поведения: представляю вашему вниманию запись того, что было, как данный гражданин провоцирует людей на "неадекватное поведение, при этом сам себя ведет неадекватно - а именно: провокации без причины + оскорбления + угрожает жалобами + пишет в рп чат нонрп информацию ( про жалобу и тд ) + судя по его жалобам на форуме он пытается расформировать таким образом (давя на новичков, которых не обучили еще ничему, мое звание Рядовой, угрожая отработками, да и впринципе такое поведение я считаю нужно наказывать) фракции на сервере в целом, кому захочется играть во фракции после такого? На счет расформировать - я так считаю потому что на видео он ехал по своим делам и просто краем глаза заметив меня, сдал назад, лишь бы подушить сотрудника полиции. Мотивы его действий мне неизвестны.

Итог: 

1. Ввод в заблуждение администрации 10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан на 30 дней] - так как он предоставил в своих док-вах только мою реакцию на его провокации, свои же провокации он благополучно скрыл. Это просто сотрудники такие плохие и неадекватные..

(!ВАЖНОпрошу сравнить его скриншоты и мою запись!ВАЖНО!, я специально не выкладывал данный текст, чтобы после, он ничего не смог добавить к своей жалобе в виде скринов. Ввод в заблуждение в его жалобе присутствует).

2. Угрозы жалобой на форум

3. Провокации, оскорбления.

4. 6.20 - Запрещена провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. [Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация]

5. 5.1 - “MG” Metagaming – Отправка сообщений, содержащих информацию из реального мира, в игровой мир (смешивание чатов). [Предупреждение, в случае игнорирования - мут на 30 минут]

-->ситуация<--

Ну и бред.

Угроза жалобой на форум,ничем не наказывается.

Обмана здесь никакого нет.Я тебя никак не провоцировала.

Причем тут мои жалобы?Жалобы там точно не на рядовых.

Попрошу заметить внимания,лидера или сзф

Тайм код-3:18,5.14 ОПГСО.

Изменено пользователем Sakura_West

Поделиться сообщением

Pavel_Ohotnikov

Доброго времени суток.

Я являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск.

По записи сотрудника, а также вашим доказательствам наблюдаю нарушение 2.4 ФЗоП, сотрудник не представился вам, а также общался с вами неуважительно, за это ему будет выдан письменный выговор.

Также будет выдан письменный выговор по 3.4 ОПСГО за неадекватное общение в ООС чате.

Сотрудник стоял на козырьке у входа в ГУВД, считаю это действиями, которые приносят ущерб авторитету организации (2.11 ФЗоП)
За данное нарушение проведу строгую беседу с ним по этому поводу.

По 5.14 ОПСГО сотрудник наказан не будет, это не считается распространением информации из закрытой беседы.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Makima_West
В 06.06.2023 в 03:01, Pavel_Ohotnikov сказал:

Доброго времени суток.

Я являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск.

По записи сотрудника, а также вашим доказательствам наблюдаю нарушение 2.4 ФЗоП, сотрудник не представился вам, а также общался с вами неуважительно, за это ему будет выдан письменный выговор.

Также будет выдан письменный выговор по 3.4 ОПСГО за неадекватное общение в ООС чате.

Сотрудник стоял на козырьке у входа в ГУВД, считаю это действиями, которые приносят ущерб авторитету организации (2.11 ФЗоП)
За данное нарушение проведу строгую беседу с ним по этому поводу.

По 5.14 ОПСГО сотрудник наказан не будет, это не считается распространением информации из закрытой беседы.

Вопросы?

Доброе утро.

Вопросов к вам нет.

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Соглашусь с ответом лидера фракции. Вы обратились к сотруднику, а он вам не представился. Также общался с вами на "ты". За это будет наказан письменным выговором.
За неадекватное общение в ООС чате будет выдан письменный выговор.
За стояние на козырьке лидер проведет с сотрудником беседу.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Makima_West
В 06.06.2023 в 16:05, Igor_Kiv сказал:

Добрый день.
Соглашусь с ответом лидера фракции. Вы обратились к сотруднику, а он вам не представился. Также общался с вами на "ты". За это будет наказан письменным выговором.
За неадекватное общение в ООС чате будет выдан письменный выговор.
За стояние на козырьке лидер проведет с сотрудником беседу.
Вопросы?

Закрывайте.

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...