Makima_West 16 · ID: #1 Опубликовано 5 июня, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sakura_West 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Feel_Heskey 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/b4IJ8GV(неадекватное поведение)https://imgur.com/a/LL5D70p(общение на "ты)https://imgur.com/a/tlpu3on(не представился)3.4 https://imgur.com/a/1LezcZ6 5. Суть жалобы: Неадекватное поведение на смене,нарушение 2.4 ФЗоП,общается с гражданскими на "ты". Так же 3.4 Опгсо Изменено 5 июня, 2023 пользователем Sakura_West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Feel Heskey 5 · ID: #2 Опубликовано 5 июня, 2023 Доброго времени суток. Вину признаю, пришел недавно и многое еще не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makima_West 16 · ID: #3 Опубликовано 5 июня, 2023 В 05.06.2023 в 15:56, Feel Heskey сказал: Доброго времени суток. Вину признаю, пришел недавно и многое еще не знаю Круто,вместо того чтоб читать Уд,Ты сидишь и маешься фигней. Жду ответ лидера и сзф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Feel Heskey 5 · ID: #4 Опубликовано 5 июня, 2023 В 05.06.2023 в 13:07, Sakura_West сказал: Круто,вместо того чтоб читать Уд,Ты сидишь и маешься фигней. Жду ответ лидера и сзф. Я ждал напарника, а не маялся "фигней". А теперь к делу. На счет неадекватного поведения: представляю вашему вниманию запись того, что было, как данный гражданин провоцирует людей на "неадекватное поведение, при этом сам себя ведет неадекватно - а именно: провокации без причины + оскорбления + угрожает жалобами + пишет в рп чат нонрп информацию ( про жалобу и тд ) + судя по его жалобам на форуме он пытается расформировать таким образом (давя на новичков, которых не обучили еще ничему, мое звание Рядовой, угрожая отработками, да и впринципе такое поведение я считаю нужно наказывать) фракции на сервере в целом, кому захочется играть во фракции после такого? На счет расформировать - я так считаю потому что на видео он ехал по своим делам и просто краем глаза заметив меня, сдал назад, лишь бы подушить сотрудника полиции. Мотивы его действий мне неизвестны. Итог: 1. Ввод в заблуждение администрации 10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан на 30 дней] - так как он предоставил в своих док-вах только мою реакцию на его провокации, свои же провокации он благополучно скрыл. Это просто сотрудники такие плохие и неадекватные.. (!ВАЖНО! прошу сравнить его скриншоты и мою запись, !ВАЖНО!, я специально не выкладывал данный текст, чтобы после, он ничего не смог добавить к своей жалобе в виде скринов. Ввод в заблуждение в его жалобе присутствует). 2. Угрозы жалобой на форум. 3. Провокации, оскорбления. 4. 6.20 - Запрещена провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. [Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация] 5. 5.1 - “MG” Metagaming – Отправка сообщений, содержащих информацию из реального мира, в игровой мир (смешивание чатов). [Предупреждение, в случае игнорирования - мут на 30 минут] -->ситуация<-- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makima_West 16 · ID: #5 Опубликовано 5 июня, 2023 (изменено) В 05.06.2023 в 18:12, Feel Heskey сказал: Я ждал напарника, а не маялся "фигней". А теперь к делу. На счет неадекватного поведения: представляю вашему вниманию запись того, что было, как данный гражданин провоцирует людей на "неадекватное поведение, при этом сам себя ведет неадекватно - а именно: провокации без причины + оскорбления + угрожает жалобами + пишет в рп чат нонрп информацию ( про жалобу и тд ) + судя по его жалобам на форуме он пытается расформировать таким образом (давя на новичков, которых не обучили еще ничему, мое звание Рядовой, угрожая отработками, да и впринципе такое поведение я считаю нужно наказывать) фракции на сервере в целом, кому захочется играть во фракции после такого? На счет расформировать - я так считаю потому что на видео он ехал по своим делам и просто краем глаза заметив меня, сдал назад, лишь бы подушить сотрудника полиции. Мотивы его действий мне неизвестны. Итог: 1. Ввод в заблуждение администрации 10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан на 30 дней] - так как он предоставил в своих док-вах только мою реакцию на его провокации, свои же провокации он благополучно скрыл. Это просто сотрудники такие плохие и неадекватные.. (!ВАЖНО! прошу сравнить его скриншоты и мою запись, !ВАЖНО!, я специально не выкладывал данный текст, чтобы после, он ничего не смог добавить к своей жалобе в виде скринов. Ввод в заблуждение в его жалобе присутствует). 2. Угрозы жалобой на форум. 3. Провокации, оскорбления. 4. 6.20 - Запрещена провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. [Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация] 5. 5.1 - “MG” Metagaming – Отправка сообщений, содержащих информацию из реального мира, в игровой мир (смешивание чатов). [Предупреждение, в случае игнорирования - мут на 30 минут] -->ситуация<-- Ну и бред. Угроза жалобой на форум,ничем не наказывается. Обмана здесь никакого нет.Я тебя никак не провоцировала. Причем тут мои жалобы?Жалобы там точно не на рядовых. Попрошу заметить внимания,лидера или сзф Тайм код-3:18,5.14 ОПГСО. Изменено 5 июня, 2023 пользователем Sakura_West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Ohotnikov 3 · ID: #6 Опубликовано 5 июня, 2023 Доброго времени суток. Я являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. По записи сотрудника, а также вашим доказательствам наблюдаю нарушение 2.4 ФЗоП, сотрудник не представился вам, а также общался с вами неуважительно, за это ему будет выдан письменный выговор. Также будет выдан письменный выговор по 3.4 ОПСГО за неадекватное общение в ООС чате. Сотрудник стоял на козырьке у входа в ГУВД, считаю это действиями, которые приносят ущерб авторитету организации (2.11 ФЗоП) За данное нарушение проведу строгую беседу с ним по этому поводу. По 5.14 ОПСГО сотрудник наказан не будет, это не считается распространением информации из закрытой беседы. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makima_West 16 · ID: #7 Опубликовано 5 июня, 2023 В 06.06.2023 в 03:01, Pavel_Ohotnikov сказал: Доброго времени суток. Я являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. По записи сотрудника, а также вашим доказательствам наблюдаю нарушение 2.4 ФЗоП, сотрудник не представился вам, а также общался с вами неуважительно, за это ему будет выдан письменный выговор. Также будет выдан письменный выговор по 3.4 ОПСГО за неадекватное общение в ООС чате. Сотрудник стоял на козырьке у входа в ГУВД, считаю это действиями, которые приносят ущерб авторитету организации (2.11 ФЗоП) За данное нарушение проведу строгую беседу с ним по этому поводу. По 5.14 ОПСГО сотрудник наказан не будет, это не считается распространением информации из закрытой беседы. Вопросы? Доброе утро. Вопросов к вам нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #8 Опубликовано 6 июня, 2023 Добрый день. Соглашусь с ответом лидера фракции. Вы обратились к сотруднику, а он вам не представился. Также общался с вами на "ты". За это будет наказан письменным выговором. За неадекватное общение в ООС чате будет выдан письменный выговор. За стояние на козырьке лидер проведет с сотрудником беседу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makima_West 16 · ID: #9 Опубликовано 6 июня, 2023 В 06.06.2023 в 16:05, Igor_Kiv сказал: Добрый день. Соглашусь с ответом лидера фракции. Вы обратились к сотруднику, а он вам не представился. Также общался с вами на "ты". За это будет наказан письменным выговором. За неадекватное общение в ООС чате будет выдан письменный выговор. За стояние на козырьке лидер проведет с сотрудником беседу. Вопросы? Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #10 Опубликовано 6 июня, 2023 Добрый день. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться