Перейти к содержанию
Alisa_Rezvaya

[ОГИБДД-Н] Castiel_Melnikov

Рекомендуемые сообщения

Alisa_Rezvaya

1. Ваш никнейм: Alisa_Rezvaya
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Castiel_Melnikov
4. Скриншот/видео от любого лица: 1) https://www.youtube.com/watch?v=2nRlOKgWBmQ 2) https://www.youtube.com/watch?v=q7YezGDkkew
5. Суть жалобы: а) - NonRP Gun, я конечно понимаю, что добавили анимацию и все такое, но как минимум отыгровка do о наличии оружия должна присутствовать. б) Сотрудник не установил личность ни до, ни после задержания, кого он посадил в ИВС - непонятно, даже не удосужился встать перед лицом, чтобы сообщить приметы для ориентировки - розыск видимо выдал по приметам моей спины. в) Сотрудник не представился при взаимодействии с гражданским г) Не предупредил об использовании специальных средств д) Предов об остановке и в помине не было. е) Не знаю, как это работает в ГИБДД, но возможно стоило составить протокол задержания. ж) Сотрудник не захотел узнать, есть ли у меня вопросы по задержанию.

Поделиться сообщением

Diego_Vasquez

Доброго времени суток! Ответа от лидера не будет, по некоторым причинам, которые не разглашаются.
Ожидайте ответ от сотрудника.

Поделиться сообщением

Castiel_Melnikov

Добрый вечер! С Вашей стороны было неоднократное нападение на сотрудника полиции. Мне ненужно вставать перед вами и сравнивать лица, когда вы совершили уголовное преступление у меня на глазах, так ещё и у здания УВД.

Поделиться сообщением

Alisa_Rezvaya

Личность все равно должны были установить после задержания. Не согласен с вашем ответом + не получил объяснений по другим пунктам в жалобе, считаю за нарушение 4.3 ОПСГО. Жду ответа от ПГС.

Поделиться сообщением

Diego_Vasquez

Доброго времени суток! На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Доброго времени суток! На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Доброго времени суток! Наблюдаю со стороны сотрудника NonRP. Сотрудник будет наказан на 1 день. Вопросы?

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Доброго времени суток! Вопросов нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...