Evgeny_Abramson 20 · ID: #1 Опубликовано 4 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Ivan_Abramson 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Casteil_Melnikov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/WHR2T 5. Суть жалобы: Сотрудник выдал мне розыск за 5.5 УК РП 1. Хочу увидеть док-ва своего нарушение 2. И как мне был выдал розыск когда я был в шлему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Castiel_Melnikov 13 · ID: #2 Опубликовано 4 июня, 2023 (изменено) Добрый вечер, доказательство вашего нарушения: https://imgur.com/a/IvuHhsm Розыск объявил визуально осмотрев вас, вашу одежду, телосложение и мелкие признаки на теле. После задержания шлем был снят. Нарушений за собой не вижу Изменено 4 июня, 2023 пользователем Alexander_Melnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Abramson 20 · ID: #3 Опубликовано 4 июня, 2023 Здравствуйте,какую одежду, пол города так бегают,ждем ответа от лидера и от следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frederich_Rubinstein 18 · ID: #4 Опубликовано 5 июня, 2023 Доброго времени суток, я являюсь Начальником ДПС ОГИБДД МВД по городу Невский. В федеральный розыск разрешено продавать по приметам лица и т. п. Мой вердикт: NonRP действия со стороны сотрудника явно заметны. Передано следящей администрации, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Abramson 20 · ID: #5 Опубликовано 5 июня, 2023 Здравствуйте,хорошо ждем ответа от следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Abramson 20 · ID: #6 Опубликовано 5 июня, 2023 Добрый вечер,сможете еще раз передать следящей администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 32 · ID: #7 Опубликовано 5 июня, 2023 Доброго времени суток! Ответ следящего происходит в течении 48 часов. Передавать несколько раз мне не требуется. И так, вижу нарушение за сотрудником. Сотруднику будет выписан выговор согласно 3.1 ОПСГО, а так же блокировка аккаунта на 6 часов. Спойлер 3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене (в служебной форме), обязан соблюдать внутренние правила сервера | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – кик за АФК, ЕПП, срезы вне погони и т.д.) / выговор (в случае, если получена блокировка аккаунта). Спойлер 6.10 - NonRP - действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Abramson 20 · ID: #8 Опубликовано 6 июня, 2023 Здравствуйте,вопросов не имею,можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 32 · ID: #9 Опубликовано 6 июня, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться