Kei_Aiser 1 · ID: #1 Опубликовано 4 июня, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Viktoria_Rice 2. Ник сотрудника: Yamato_Mayorov 3. Суть жалобы: Нарушение пункта 6.15 ВПС Цитата 6.15 — Намеренный перевод RolePlay ситуации в свою пользу, создание условий, при которых игрок(-и), с которыми у персонажа происходит RP-взаимодействие, не имеет(-ют) выбора в своих дальнейших действиях. Также запрещено отыгрывание действий за другого игрока. [Бан до 5 дней] Сотрудники имеют право отыграть наручники, а также разбивание стекла авто через /try. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/WVyyM7J Изменено 4 июня, 2023 пользователем Viktoria_Rice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario_Lascano 77 · ID: #2 Опубликовано 4 июня, 2023 Здравия желаю! На связи Зам.Нач.ГИБДД по г.Мирный Максим Каттон. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Передано Лидеру/СЗФУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kei_Aiser 1 · ID: #3 Опубликовано 4 июня, 2023 Я правильно понимаю, что Вы считаете такую отыгровку корретной, если я хотела отыграть по другому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominik_Chery 4 · ID: #4 Опубликовано 4 июня, 2023 Здравия Желаю! На связи Начальник ГИБДД по г. Мирный - Павел Майоров! За сотрудником нету нарушений Изучите правила РП отыгровок, а также, ВПС Передано Старшей Администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kei_Aiser 1 · ID: #5 Опубликовано 4 июня, 2023 И правила отыгровок, и ВПС я изучила. В том же мануале РП четко сказано: Цитата Пример неверных отыгровок: Цитата /try ударив человека по щеке, привел его в чувства (перевод RP в свою сторону, отыгровка за другого человека, вы не можете ставить на вероятность состояние здоровья другого человека, возможно, игрок будет не согласен с тем, что его персонажа привели в чувства, а у вас выпадет "Удачно") В моём случае ситуация идентичная, разве что принцип "приведения в сознания" другой. Поэтому мануал РП советую изучить вам, а не мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antein McCarthy 157 · ID: #6 Опубликовано 5 июня, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antein McCarthy 157 · ID: #7 Опубликовано 5 июня, 2023 Добрый вечер. Исходя из ваших доказательств, не смогу построить полную картину ситуации. Не понятно, что сотрудник делал далее и до этого. Если у вас есть доказательства всей ситуации - приложите их сюда. Ожидаю вашего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kei_Aiser 1 · ID: #8 Опубликовано 5 июня, 2023 Не думаю что поможет, но https://imgur.com/a/xTxNWXI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antein McCarthy 157 · ID: #9 Опубликовано 5 июня, 2023 К сожалению, по этим скриншотам не понять всей ситуации. Наказывать сотрудника в данной ситуации - будет неправильно. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kei_Aiser 1 · ID: #10 Опубликовано 5 июня, 2023 Допустим, однако вопрос остался, считается ли такая отыгровка верной без согласия второй стороны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antein McCarthy 157 · ID: #11 Опубликовано 6 июня, 2023 Конкретно в данной ситуации, сотрудник должен был вызвать сотрудник МЗ, для оказания медецинской помощи. Данная отыгровка считается неверной, но наказывать по одному скриншоту - будет неправильно. Полагаю, что ответил на все ваши вопросы. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться