Перейти к содержанию
Bunta_Mayrov

Биография Геннадия Белова

Рекомендуемые сообщения

Bunta_Mayrov

- Имя Фамилия: Геннадий Белов
- Национальность: Чеченец
- Дата и место рождения: республика Чечня, город Грозный 10.06.1987
- Семья: Belov Family
- Место текущего проживания: Республика Провинция, город Мирный
- Описание внешности: Высокий, темные волосы, карие глаза, небольшой шрам на правой руке, легкая щетина, подкаченное телосложение
- Особенности характера: Вспыльчивый, справедливый, отзывчивый
- Хобби: автомобили, боевые искусства.

- Детство: Я родился в столице республики Чечни, городе Грозный. В то время было не особо много денег, но наша семья жила довольно не бедно. В 3 я пошел в садик, где мне очень нравилось. По словам родителей я был очень активным ребенком и чувствовал себя комфортно в большом скоплении людей. В 7 лет я должен был пойти в школу, но началась война и мы уехали в Россию. Там я проучился до 9 лет и отца перевели в соседнюю республику Провинцию ра должность Начальника Следственного Комитета в ГУВД по г. Мирный. Там он очень долгое время работал. Мне очень нравилось петь и я всегда хотел стать известным певцом. Но отцу не особо нравилось это увлечение и в 10 лет он записал меня в секцию армейского рукопашного боя. Постепенно я взрослел и мне начинала нравится деятельность отца. Быть полицейским это большая ответственность. Изначально мы жили в городе Мирный, но однажды у нас дома загорелся чайник и случился пожар. В связи с этим мы переехали в город Невский и отец был переведен в ГУВД по г. Невский с сохранением должности.
- Юность и взрослая жизнь: в 16 лет я заканчивал 9 класс и хорошо написал экзамен. Решив остаться до 11го класса я начал больше времени уделять учебе. Оценки стали лучше и я сам начал больше понимать. В 18 я закончил 11 класс с отличием и сразу подал документы в Академию Министерство Внутренних Дел по г. Невский. Получая там образование, я стремился быть как мой отец. Благо должное воспитание и хорошая физическая подготовка мне в этом помогала. Отучившись в академии 3 года меня отправили на стажировку в ГУВД. Там я стажировался и набирался опыта. После чего был повышен и переведен в отдел специального назначения ОМОН «Альфа». В 27 я получил еще одно повышение. Я стал Заместителем Начальника ОМОН «Альфа». Стало больше бумажной волокиты. Родители мной гордились и радовались, когда узнали, что меня повысили до Майора. С самого детства у меня был друг Серега, с которым мы познакомились в России и после переезда виделись пару раз в жизни. Так вот он тоже пошел в МВД и был переведен в наш филиал. Это была большая удача и моей радости не было предела. В 30 лет меня поставили на должность Начальника ОМОН «Альфа» и я руководил спецоперациями, захватами и прочими важными мероприятиями. Жизнь стала легче только когда Сергея поставили на должность Заместителя Начальника ОМОН «Альфа». Вместе мы решали очень важные вопросы по устройству отдела и помогали людям. Через некоторое время он при помощи своих связей стал начальником нашего филиала ГУВД. Ему очень повезло, ведь это очень ответственная должность, которая требует хороших знаний уставных документов. Через некоторое время меня подставили подкинув особо крупную взятку мне в стол. Суд я проиграл, и отправился отбывать срок на нарах. В тюрьме я встретил одного очень хорошего парня, который помог мне устроить побег.После побега тот парень помог мне сменить свои паспортные данные на "Геннадия Белова", и позвал присоединиться к нему в группировку, от чего я конечно же не смог отказаться. Постепенно, мой авторитет в данной семье дорос придельнного уровня. Мне предложили стать правой рукой "Пахана" данной гупперовки.
- Настоящее время: Сейчас мне 35, подомной целое преступное объединнение, мой авторитет в республике стал значить многое.

Изменено пользователем Stone_Heart

Поделиться сообщением

Vladimir_Wells

Здравствуйте, одобрено

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...