Shumovoy77 0 · ID: #1 Опубликовано 4 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Vermando_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Mackar_Moskov 3. Суть: По какой причине дали разрешение открыть огонь и вообще сами открыли огонь 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/nNu6Qw9gBaU https://www.youtube.com/watch?v=x3oyt6sey5E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy_Rodionov 52 · ID: #2 Опубликовано 5 июня, 2023 Приветствую. Передал жалобу сотруднику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mackar_Moskov 14 · ID: #3 Опубликовано 5 июня, 2023 Здравствуйте, я Макар Москов, огонь был открыт за угрозу жизни гражданским + 250км+ при погони (док ва от себя предоставить смогу лишь в пятницу и.к нахожусь на учёбе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy_Rodionov 52 · ID: #4 Опубликовано 6 июня, 2023 Приветствую. Выдам сотрудники взыскание в видео предупреждения. Ибо так долго закрывать жалобы нельзя. Передаю згс мвд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shumovoy77 0 · ID: #5 Опубликовано 6 июня, 2023 Могу предоставить свои доказательства лидеру или следящей администрации, в которых видно, что именно вы никак не могли установить превышение моей скорости свыше 250 км/ч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 182 · ID: #6 Опубликовано 6 июня, 2023 Здравствуйте. Цитата Могу предоставить свои доказательства лидеру или следящей администрации, в которых видно, что именно вы никак не могли установить превышение моей скорости свыше 250 км/ч. Открывать огонь может не только тот, кто установил нарушение лично, но и любой другой сотрудник. Данному же выпишем предупреждение за отсутствие доказательств. Скорость свыше 250 км/ч видна при движении с уже пробитым колесом. Вопрос к сотруднику: по какой причине открыт огонь первоначально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shumovoy77 0 · ID: #7 Опубликовано 6 июня, 2023 (изменено) Имею в виду, что сотрудник Mackar_Moskov открыл огонь по колесам ( на тайм-коде 0:40 моей записи ), точно не установив мое нарушение скорости. По открытию огня на 0:50 вопросов у меня уже нет. Изменено 6 июня, 2023 пользователем Shumovoy77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mackar_Moskov 14 · ID: #8 Опубликовано 6 июня, 2023 В 06.06.2023 в 23:31, Dmitriy_Scheglov сказал: Здравствуйте. Открывать огонь может не только тот, кто установил нарушение лично, но и любой другой сотрудник. Данному же выпишем предупреждение за отсутствие доказательств. Скорость свыше 250 км/ч видна при движении с уже пробитым колесом. Вопрос к сотруднику: по какой причине открыт огонь первоначально? До этого была скорость выше 250 ки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mackar_Moskov 14 · ID: #9 Опубликовано 7 июня, 2023 В 06.06.2023 в 23:49, Shumovoy77 сказал: Имею в виду, что сотрудник Mackar_Moskov открыл огонь по колесам ( на тайм-коде 0:40 моей записи ), точно не установив мое нарушение скорости. По открытию огня на 0:50 вопросов у меня уже нет. И СЗФ дал вам ответ на ваш вопрос что открыть огонь может открыть сотрудник который даже не устанавливал эту скорость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 182 · ID: #10 Опубликовано 8 июня, 2023 Цитата До этого была скорость выше 250 ки Могу увидеть доказательства на то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mackar_Moskov 14 · ID: #11 Опубликовано 8 июня, 2023 В 08.06.2023 в 05:21, Dmitriy_Scheglov сказал: Могу увидеть доказательства на то? Только завтра ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 182 · ID: #12 Опубликовано 8 июня, 2023 Хорошо, ожидаем доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mackar_Moskov 14 · ID: #13 Опубликовано 9 июня, 2023 по этому моменту я ориентировался при открытие огня т.к он развернул гражданского и + была высокая скорость если надо предоставлю фул видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shumovoy77 0 · ID: #14 Опубликовано 9 июня, 2023 (изменено) ДТП произошло по пингу, его я даже не заметил. Спровоцировал это ДТП другой сотрудник МВД, подрезав е34 на своей ф90. И обычное ДТП не является причиной для открытия огня. В 09.06.2023 в 22:30, Denis_Focker сказал: по этому моменту я ориентировался при открытие огня т.к он развернул гражданского и + была высокая скорость если надо предоставлю фул видео Тогда почему же вы не открыли огонь ранее? В 06.06.2023 в 22:59, Denis_Focker сказал: До этого была скорость выше 250 ки Доказательства ваших слов предоставьте. Изменено 9 июня, 2023 пользователем Shumovoy77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mackar_Moskov 14 · ID: #15 Опубликовано 10 июня, 2023 В 10.06.2023 в 00:05, Shumovoy77 сказал: ДТП произошло по пингу, его я даже не заметил. Спровоцировал это ДТП другой сотрудник МВД, подрезав е34 на своей ф90. И обычное ДТП не является причиной для открытия огня. Тогда почему же вы не открыли огонь ранее? Доказательства ваших слов предоставьте. только по просьбе СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shumovoy77 0 · ID: #16 Опубликовано 11 июня, 2023 Тяжелый случай.... В 08.06.2023 в 04:21, Dmitriy_Scheglov сказал: Цитата До этого была скорость выше 250 ки Могу увидеть доказательства на то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 182 · ID: #17 Опубликовано 12 июня, 2023 Всё-же признаю открытие огня неправомерным. Показанное на последнем видеоряде - пинг, это ничего не доказывает. Вам выплатят компенсацию за повреждённый автомобиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 373 · ID: #18 Опубликовано 12 июня, 2023 Здравствуйте. Ответ дан руководителем. Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение