Tsuna_Watanabe 184 · ID: #1 Опубликовано 4 июня, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Haru_Efimov 2. Ник сотрудника: Luna_Cat 3. Суть жалобы: Некачественное выполнение своих обязанностей. Во всех жалобах лидер пытается просто свести всё на отсутствие нарушений. Но вследствие ответа СЗФ/обжалования, наказание должно присутствовать. Вот 3 примера тому. 3 жалоба прямое доказательство, в той жалобе сотрудник должен был предоставить доказательства через 24 часа, но сотрудник не предоставил, следовательно нарушил 2.2 угибдд, но лидер не согласна, можно сказать, говорит, что в 2.2 угибдд не написано, что сотрудник должен предоставить доказательства в течение 24 часов. 4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/669797-zhaloba-na-ilya_kanavin/ https://forum.gtaprovince.ru/topic/669313-zhaloba-na-ivan_evstropov/ https://forum.gtaprovince.ru/topic/670204-zhaloba-na-ivan_evstropov/ Изменено 4 июня, 2023 пользователем Kirito_Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Luna_Cat 4 · ID: #2 Опубликовано 4 июня, 2023 Приветствую, на связи Начальник ГИБДД по городу Приволжск Луна Кэт. Пересмотрев ваши доказательства я действительно вижу за собой нарушения. И буду наказана за 2.11 УЛФ Предупреждением. Спойлер 2.11 – Лидер и его заместители обязаны честно и достойно выполнять свои обязанности. Запрещено использовать свои полномочия для достижения личных целей. [Предупреждение/Выговор/Снятие с поста] Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #3 Опубликовано 5 июня, 2023 Здравствуйте! Лидер будет наказан предупреждением согласно 2.11 УЛФ. Передано Главному Следящему по ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #4 Опубликовано 5 июня, 2023 В 05.06.2023 в 01:35, Luna_Cat сказал: Приветствую, на связи Начальник ГИБДД по городу Приволжск Луна Кэт. Пересмотрев ваши доказательства я действительно вижу за собой нарушения. И буду наказана за 2.11 УЛФ Предупреждением. Показать контент 2.11 – Лидер и его заместители обязаны честно и достойно выполнять свои обязанности. Запрещено использовать свои полномочия для достижения личных целей. [Предупреждение/Выговор/Снятие с поста] Передано следящему. Давно ли лидер сам себе меру наказния выбирает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Soln1k 33 · ID: #5 Опубликовано 5 июня, 2023 Доброго времени суток. Лидер будет наказан предупреждением согласно 2.11 УЛФ. 2.11 – Лидер и его заместители обязаны честно и достойно выполнять свои обязанности. Запрещено использовать свои полномочия для достижения личных целей. [Предупреждение/Выговор/Снятие с поста] Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #6 Опубликовано 5 июня, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Soln1k 33 · ID: #7 Опубликовано 6 июня, 2023 Доброго времени суток. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...