Nesquik_Evans 3 · ID: #1 Опубликовано 4 июня, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nesquik_Filimonov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Maxim_Solonitsy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/dAcqxi0 5. Суть жалобы: АФК в ЦГБ в Форме Изменено 4 июня, 2023 пользователем Nesquik_Filimonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Solonitsy 0 · ID: #2 Опубликовано 4 июня, 2023 (изменено) Всё было так, с начало было РП то что в КПП под скользнулся и упал на руку и сломал руку, далее вызвали врача прошло 2 минуты и приехал, далее данный врач забрал и отвёз в больницу, пока он вёз, мне надо было отойти срочно по делал на 2 минутки, но задержался почти на 8 минут, после как пришел и выхожу из афк и вижу стоят врачи, ну сказал Здравия желаю с ними через войс чат и говору что со мной и уходим в палату что бы снимок и всё... Изменено 4 июня, 2023 пользователем Maxim_Solonitsy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesquik_Evans 3 · ID: #3 Опубликовано 5 июня, 2023 В 04.06.2023 в 13:58, Maxim_Solonitsy сказал: Всё было так, с начало было РП то что в КПП под скользнулся и упал на руку и сломал руку, далее вызвали врача прошло 2 минуты и приехал, далее данный врач забрал и отвёз в больницу, пока он вёз, мне надо было отойти срочно по делал на 2 минутки, но задержался почти на 8 минут, после как пришел и выхожу из афк и вижу стоят врачи, ну сказал Здравия желаю с ними через войс чат и говору что со мной и уходим в палату что бы снимок и всё... Здраствуйте, не чего не понял, но интересно, Также вопрос к лидеру, где ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frederich_Rubinstein 18 · ID: #4 Опубликовано 5 июня, 2023 Доброго времени суток, я являюсь Начальником ДПС ОГИБДД МВД по городу Невский. Не имел возможности ответить ранее в связи с тем, что нахожусь в 300 км от своего дома. И так, за АФК вне гаража сотрудник получит письменный выговор. Так же касательно этого момента ответит Следящая Администрация. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesquik_Evans 3 · ID: #5 Опубликовано 5 июня, 2023 В 05.06.2023 в 13:35, Frederich_Rubinstein сказал: Доброго времени суток, я являюсь Начальником ДПС ОГИБДД МВД по городу Невский. Не имел возможности ответить ранее в связи с тем, что нахожусь в 300 км от своего дома. И так, за АФК вне гаража сотрудник получит письменный выговор. Так же касательно этого момента ответит Следящая Администрация. Ожидайте. Добрый день, ждём ответ от Следящего Админа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 26 · ID: #6 Опубликовано 5 июня, 2023 Доброго времени суток! Прошу прощения за столь поздний ответ. С вердиктом лидера согласен, сотрудник получит письменный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 26 · ID: #7 Опубликовано 6 июня, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться