Перейти к содержанию
Aurora_Vlasova

[ОГИБДД-Н] Maxim_Solonitsy

Рекомендуемые сообщения

Aurora_Vlasova

1. Ваш никнейм: Nesquik_Filimonov
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Maxim_Solonitsy
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/dAcqxi0
5. Суть жалобы: АФК в ЦГБ в Форме 

Изменено пользователем Nesquik_Filimonov

Поделиться сообщением

Maxim Shatokhin

Всё было так, с начало было РП то что в КПП под скользнулся и упал на руку и сломал руку, далее вызвали врача прошло 2 минуты и приехал, далее данный врач забрал и отвёз в больницу, пока он вёз, мне надо было отойти срочно по делал на 2 минутки, но задержался почти на 8 минут, после как пришел и выхожу из афк и вижу стоят врачи, ну сказал Здравия желаю с ними через войс чат и говору что со мной и уходим в палату что бы снимок и всё...

Изменено пользователем Maxim_Solonitsy

Поделиться сообщением

Aurora_Vlasova
В 04.06.2023 в 13:58, Maxim_Solonitsy сказал:

Всё было так, с начало было РП то что в КПП под скользнулся и упал на руку и сломал руку, далее вызвали врача прошло 2 минуты и приехал, далее данный врач забрал и отвёз в больницу, пока он вёз, мне надо было отойти срочно по делал на 2 минутки, но задержался почти на 8 минут, после как пришел и выхожу из афк и вижу стоят врачи, ну сказал Здравия желаю с ними через войс чат и говору что со мной и уходим в палату что бы снимок и всё...

Здраствуйте, не чего не понял, но интересно, Также вопрос к лидеру, где ответ?

Поделиться сообщением

Frederich_Rubinstein

Доброго времени суток, я являюсь Начальником ДПС ОГИБДД МВД по городу Невский. Не имел возможности ответить ранее в связи с тем, что нахожусь в 300 км от своего дома. И так, за АФК вне гаража сотрудник получит письменный выговор. Так же касательно этого момента ответит Следящая Администрация. 
Ожидайте.

Поделиться сообщением

Aurora_Vlasova
В 05.06.2023 в 13:35, Frederich_Rubinstein сказал:

Доброго времени суток, я являюсь Начальником ДПС ОГИБДД МВД по городу Невский. Не имел возможности ответить ранее в связи с тем, что нахожусь в 300 км от своего дома. И так, за АФК вне гаража сотрудник получит письменный выговор. Так же касательно этого момента ответит Следящая Администрация. 
Ожидайте.

Добрый день, ждём ответ от Следящего Админа

Поделиться сообщением

Diego_Vasquez

Доброго времени суток! Прошу прощения за столь поздний ответ.
С вердиктом лидера согласен, сотрудник получит письменный выговор.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Diego_Vasquez

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...