ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #1 Опубликовано 4 июня, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Udo_Schulz 2. Ник сотрудника: Adrian_Quattroki 3. Суть жалобы: Начало погони и бездействие. Из-за вас я не могу починиться, заправиться, полечиться, но вы едете за мной, не применяя ничего. 4. Доказательства: https://youtu.be/wpeSoi1l6Bo Изменено 4 июня, 2023 пользователем ʀɪᴄʜɪ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Scott 32 · ID: #2 Опубликовано 4 июня, 2023 (изменено) Здравствуйте, на связи Заместитель Начальника ГУВД по г.Невский Начнем с того что, я придерживался правила PG, в связи с этим я не мог пойти и задерживать вас. Я ожидал подкрепления, сказал об этом в рацию другим сотрудникам. После продолжал движение за вами. Еще один момент, скажите пункт который я нарушил. И да, в конечном итоге, когда приехали сотрудники ГИБДД, я начал задерживать вас. Изменено 4 июня, 2023 пользователем Adrian Quattroki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #3 Опубликовано 4 июня, 2023 Мне ваш ответ не очень интересен, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴏᴛᴛᴀᴠɪᴏ ᴍᴏʀᴇᴛᴛɪ 25 · ID: #4 Опубликовано 4 июня, 2023 Здравствуйте, Я являюсь Начальником ГУВД по г.Невский. Видео доказательства недоступны для просмотра,ожидаю от вас новую ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #5 Опубликовано 4 июня, 2023 Ссылка теперь рабочая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴏᴛᴛᴀᴠɪᴏ ᴍᴏʀᴇᴛᴛɪ 25 · ID: #6 Опубликовано 4 июня, 2023 Снова здравствуйте. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Он не бездействовал, а дожидался подкрепления. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lewis_Morello 54 · ID: #7 Опубликовано 4 июня, 2023 Здравствуйте. Сотрудник придерживался правил PG, а именно 6.9 ВПС. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться