Project legenda 3 · ID: #1 Опубликовано 3 июня, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Hani_Hill 2. Никнейм сотрудника/лидера: Angelar_Leyman 3. Суть: Здравствуйте , приезжал сотрудник Angelar_Leyman , на вокзале я была афк https://ibb.co/v1dgY3W .Сотрудники не имеют право делать рп процесс если игрок находится афк .Сотрудник нарушил 6.5 — Запрещено играть RP с игроками в AFK, а также с игроками, у которых возникли проблемы с соединением(Network Trouble). Потом приехал еще раз ,просил документы я задавала основание проверки документов ,так не ответил на мой вопрос . сотрудник должен был перечислить основание проверки документов https://youtu.be/Gf5WuHFIY3U 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/cImVB5hRjRo афк Основание проверки документов: 8. Полиции для выполнения возложенных на нее обязанностей предоставляются следующие права: Пункт 1) Сотрудники полиции имеют право требовать у лица предъявления им документов удостоверяющих личность, и/или документов, подтверждающих соответствующее право лица, способом, позволяющим полицейскому прочитать и зафиксировать данные, содержащиеся в документах, в следующих случаях: Если лицо владеет внешними признаками, похожими на внешние признаки лица, находящегося в розыске, либо безвестно исчезнувшего лица; Если существует достаточно оснований полагать, что лицо совершило или намерено совершить правонарушение; Если лицо находится на территории или объекте со специальным режимом или в месте осуществления специального полицейского контроля; Если у имеется оружие, боеприпасы, наркотические средства и другие вещи, обращение которых запрещено; Если лицо находится в месте совершения правонарушения или ДТП, другого чрезвычайного происшествия; Если внешние признаки лица или транспортного средства или действия лица дают достаточные основания полагать, что лицо имеет отношение к совершению правонарушения, транспортное средство может быть орудием или объектом совершения правонарушения; Если имеется основание подозревать граждан в совершении преступления или административного правонарушения (ориентировка на личность (наличие розыска /wanted) или ТС (наличие авто в /fines)); Если имеется основание для задержания, а равно если имеется повод к возбуждению в отношении данных граждан дела об административном правонарушении (факт нарушения, зафиксированный сотрудником). Изменено 5 июня, 2023 пользователем Helli_dj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 109 · ID: #2 Опубликовано 4 июня, 2023 Приветствую. Жалоба передана лидеру и сотруднику, ожидайте их ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Flance 36 · ID: #3 Опубликовано 4 июня, 2023 [Начальник УВД г. Приволжск] Доброго времени суток Жалоба на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Leyman 12 · ID: #4 Опубликовано 4 июня, 2023 (изменено) Здравствуйте, видимо, про здоровый сон мне на сегодня стоит забыть. Объясняю по поводу АФК-таймера над вашей головой. Произошёл баг, в связи с которым ваш АФК-Таймер над головой пропал. Вот доказательства от моего лица: тык Так-же не вижу доказательства вашего АФК. В 04.06.2023 в 01:26, Helli_dj сказал: на вокзал я была афк https://yapx.ru/album/WHGSS, Так же попрошу Вас прикрепить доказательства вашего АФК. Изменено 4 июня, 2023 пользователем Angelar_Leyman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Leyman 12 · ID: #5 Опубликовано 5 июня, 2023 Так-же с вашей стороны не наблюдаю тайм-кодов в видео, продолжительностью 3:10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Project legenda 3 · ID: #6 Опубликовано 5 июня, 2023 (изменено) В 05.06.2023 в 02:13, Angelar_Leyman сказал: Объясняю по поводу АФК-таймера над вашей головой. Вот доказательства от моего лица: тык Так-же не вижу доказательства вашего АФК. Так же попрошу Вас прикрепить доказательства вашего АФК. Так зачем вы в настройках выкл функцию АФК таймер? получается вы обманываете на форуме!!!На моем видео и скрине видно мое АФК,не вводите администраторов и меня заблуждения ,это наказуемо !!! В 05.06.2023 в 02:13, Angelar_Leyman сказал: Так-же не вижу доказательства вашего АФК. Так же попрошу Вас прикрепить доказательства вашего АФК. https://ibb.co/v1dgY3W если лучше посмотреть https://ibb.co/sjz4GkQ https://ibb.co/M8qxY2K https://ibb.co/M8qxY2K и посмотрите на чат что мне писал администратор https://youtu.be/cImVB5hRjRo таймкод 0:15 Изменено 5 июня, 2023 пользователем Helli_dj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Leyman 12 · ID: #7 Опубликовано 5 июня, 2023 Здравствуйте. Если у вас есть желание смотреть видео, продолжительностью 20 минут, то могу прикрепить. В 05.06.2023 в 09:07, Helli_dj сказал: Так зачем вы в настройках выкл функцию АФК таймер? получается вы обманываете на форуме!!! Так же один вопрос, с чего вы решили что я выключил афк таймер? На моей записи слышно фразу от меня «Ну она не спит, видите, у нее глаза открыты.» И человек стоящий рядом, подтвердил мои слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Project legenda 3 · ID: #8 Опубликовано 5 июня, 2023 (изменено) В 05.06.2023 в 11:51, Angelar_Leyman сказал: Так же один вопрос, с чего вы решили что я выключил афк таймер? Вы пишите что у вас баги я вам не верю , это отмазки . В 05.06.2023 в 11:51, Angelar_Leyman сказал: На моей записи слышно фразу от меня «Ну она не спит, видите, у нее глаза открыты.» И , я в это время не была за кмп ,не видела всю ситуацию . И не должны были допрашивать мои документы когда мой персонаж в афк . То есть у вас вообще не показывал афк у меня над головой ? другие видео посмотрите ,все равно вы не 1 раз приезжали. Изменено 6 июня, 2023 пользователем Project legenda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Leyman 12 · ID: #9 Опубликовано 5 июня, 2023 Здравствуйте. Я вам выше описал то, что не только у меня пропал АФК-Таймер над вашей головой. Нужные доказательства по этому поводу я предоставил. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Project legenda 3 · ID: #10 Опубликовано 5 июня, 2023 (изменено) В 05.06.2023 в 14:20, Angelar_Leyman сказал: Я вам выше описал то, что не только у меня пропал АФК-Таймер над вашей головой. Нужные доказательства по этому поводу я предоставил. Все таки вы видели афк , раз вы меня попросили что бы я написала на форму на счет афк . Изменено 5 июня, 2023 пользователем Helli_dj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Leyman 12 · ID: #11 Опубликовано 5 июня, 2023 (изменено) Здравствуйте. Сейчас я понял с кем имею дело. Зачем вы придираетесь к каждому слову? А сейчас отвечу на вашу «предъяву». Нас вызвали, мы приехали. Я с напарником начали спрашивать у человека, который нас вызвал по поводу причины вызова. Он объяснил и указал на вас. (в тот момент вы действительно стояли в АФК и мы никак с вами не взаимодействовали.) Далее мы с ним договорились о том, что если вы проснетесь, то он сразу нас вызовет и мы приедем. Он вызвал нас. Мы приехали и не увидели АФК-Таймера над вашей головой. (Подтверждением моих слов является запись и слова человека стоящего рядом) Подумав что вы не спите, мы начали взаимодействовать с вами. Дам вам на будущее совет. Хотите хорошего отношения к себе - не придирайтесь к каждому слову. Вопросы остались? Изменено 5 июня, 2023 пользователем Angelar_Leyman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Project legenda 3 · ID: #12 Опубликовано 5 июня, 2023 (изменено) В 05.06.2023 в 15:30, Angelar_Leyman сказал: Нас вызвали, мы приехали. Я с напарником начали спрашивать у человека, который нас вызвал по поводу причины вызова. Почему до этого не сказали что кто то вызывал и какой гражданин и имя его не сказали , вы сразу начали требовать паспорт без основание, которые вы не так не ответили на мой вопрос на счет основание проверки документов , хотя были обязаны говорить основание . По какой причине вызывал гражданин вас ? Изменено 5 июня, 2023 пользователем Helli_dj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Leyman 12 · ID: #13 Опубликовано 5 июня, 2023 (изменено) В 05.06.2023 в 14:45, Helli_dj сказал: По какой причини вызывал гражданин вас ? По какой причине вызвал - не ваше дело. Сейчас разборки идут не по этому поводу. Так-же у вас возможное нарушение пункта ВПС ниже: 10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос.организации. - Бан на 30 дней В 05.06.2023 в 14:45, Helli_dj сказал: Почему до этого не сказали что кто то вызывал На вашей же записи видно то, что я говорил про вызов. Тайм-код: 1:48. Вот и сама запись. Изменено 5 июня, 2023 пользователем Angelar_Leyman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Project legenda 3 · ID: #14 Опубликовано 5 июня, 2023 (изменено) В 05.06.2023 в 15:30, Angelar_Leyman сказал: Дам вам на будущее совет. Хотите хорошего отношения к себе - не придирайтесь к каждому слову. Ой а че правда задела то что у вас афк был откл.. в настройках ,и не только у вас и у другого сотрудника. Вы переобуваетесь ,вы в игре сказали одно а пишите на форуме со всем другое . Сразу вы тему сменили резко , просто вам не приятно слышать от меня правду . Вот я вас вывела на чистую воду ))) В 05.06.2023 в 15:47, Angelar_Leyman сказал: По какой причине вызвал - не ваше дело. Сейчас разборки идут не по этому поводу. Так-же у вас возможное нарушение пункта ВПС ниже: 10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос.организации. - Бан на 30 дней На вашей же записи видно то, что я говорил про вызов. где? 0:37 - 0:56 вы ответили на мой вопрос не важно кто вызывал . Изменено 5 июня, 2023 пользователем Helli_dj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Leyman 12 · ID: #15 Опубликовано 5 июня, 2023 В 04.06.2023 в 01:26, Helli_dj сказал: https://youtu.be/Gf5WuHFIY3U Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Project legenda 3 · ID: #16 Опубликовано 5 июня, 2023 (изменено) В 05.06.2023 в 15:47, Angelar_Leyman сказал: На вашей же записи видно то, что я говорил про вызов. Я вы не сказали кто вызывал вас и по какой причине , имя не сказали гражданина . Вы сказали на видео поступил вызов ну от кого именно? Я не собираюсь сидеть гадать кто вас вызывал . Изменено 5 июня, 2023 пользователем Helli_dj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Leyman 12 · ID: #17 Опубликовано 5 июня, 2023 В 05.06.2023 в 14:56, Helli_dj сказал: Я вы не сказали кто вызывал вас и по какой причине . Объясняю в последний раз. Не ваше дело кто нас вызвал. По поводу причины. Вы даже не дали мне нормально объяснить, ведь постоянно "Кричали" по поводу основания и моего удостоверения. Далее, вы разве спрашивали по поводу причины вызова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Project legenda 3 · ID: #18 Опубликовано 5 июня, 2023 (изменено) В 05.06.2023 в 16:02, Angelar_Leyman сказал: Объясняю в последний раз. Не ваше дело кто нас вызвал. Как не мое дело , обычно сотрудники говорят имя и причина и от кого поступил вызов . В 05.06.2023 в 16:02, Angelar_Leyman сказал: Далее, вы разве спрашивали по поводу причины вызова? Вы обязаны говорить сами .что я должна везде подсказывать ? Изменено 5 июня, 2023 пользователем Helli_dj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Leyman 12 · ID: #19 Опубликовано 5 июня, 2023 (изменено) Не вижу смысла отвечать вам. Я пытаюсь объяснить вам, а вы стоите на своём. Ожидаем ответа от СЗФ. В случае просьбы от СЗФ, могу предоставить любые дополнительные доказательства. Всего наилучшего! Изменено 5 июня, 2023 пользователем Angelar_Leyman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Project legenda 3 · ID: #20 Опубликовано 5 июня, 2023 В 05.06.2023 в 16:02, Angelar_Leyman сказал: Вы даже не дали мне нормально объяснить, ведь постоянно "Кричали" по поводу основания и моего удостоверения. Не кричала а говорила громка , основание вы не знаете я уже это поняла . В 05.06.2023 в 16:07, Angelar_Leyman сказал: Не вижу смысла отвечать вам. Я пытаюсь объяснить вам, а вы стоите на своём. Вы больше спорите , и врете . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться