4 k 30 · ID: #1 Опубликовано 3 июня, 2023 1. Ваш ник: Tommy_Bellic 2. Ник сотрудника: Udo_Schulz 3. Суть жалобы: уехал, но без расхода 4. Доказательства: https://youtu.be/hn1qKSvW38M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #2 Опубликовано 3 июня, 2023 (изменено) Здрасьте. На моей видеозаписи слышно, как вы после выплаты денег за ремонт Вы ответили "Все". Так же я спросил у вас: "Расход?", на что вы ответили "Угу". Видеозапись - https://youtu.be/wUS0sB5FlWA Еще я заметил от вас нарушение 8.1 ВПС, а именно: 8.1 — Запрещены любые денежные махинации, развод игроков на имущество/большие суммы денег (от 100.000 рублей). [Перманентный Ban на всех серверах] Вы пытались за ремонт выпросить очень крупную сумму Нарушений от себя не вижу. Изменено 3 июня, 2023 пользователем ʀɪᴄʜɪ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
4 k 30 · ID: #3 Опубликовано 4 июня, 2023 насчет расхода я ответил "нет", там просто кто-то оскорблял я на это просто ответил "угу" 8.1 не в тему тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #4 Опубликовано 4 июня, 2023 В 04.06.2023 в 15:55, Hysdi сказал: насчет расхода я ответил "нет" Не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #5 Опубликовано 4 июня, 2023 Здравствуйте. Я являюсь Заместителем Лидера ПГ "Schulz Mafia" - Amelia_Schulz. По ВПС точный ответ даст Следящая Администрация, в случает блокировки, боец будет наказан выговором согласно 1.3 РПГ. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luke_Moretti 49 · ID: #6 Опубликовано 4 июня, 2023 Доброго времени суток. Я Лидер ПГ "Schulz Mafia" - Leo_Schulz Вам была выплачена достаточная сумма. Нарушений за бойцом не вижу. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #7 Опубликовано 4 июня, 2023 Доброго времени суток. Боец будет наказан игровой блокировкой за нарушение пункта 6.18 ВПС: Цитата 6.18 — [Уход от РП] - Намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. [Бан до 5 дней] За игровую блокировку боец получит выговор за нарушение пункта 1.3 РПГ: Цитата 1.3 – Запрещено нарушать ВПС/РПГ и другие уставные документы. [Предупреждение/Выговор] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться