Sandro_Botticelli 2 · ID: #1 Опубликовано 3 июня, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Avrora_Bottichelli 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Dmitry_Undirov 4. Скриншот/видео от любого лица: 5. Суть жалобы: 1. НРП посадки в патрульное авто 2. Сотрудник хамски общается с гражданами республики. 3. Сотрудник сам к нам подошел, МНЕ он не представился, я понятия не имела, что это сотрудник полиции, и что с ним нельзя так разговаривать. (Я сказала "полкан" просто на шару) 4. Также просто так, не имея на то должных оснований, ходил с тайзером в руках, подходил с ним к гражданам, тем самым оскверняя честь своего отдела гибдд, пугал людей. Изменено 3 июня, 2023 пользователем Avrora_Bottichelli Исправление опечатки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Undirov 145 · ID: #2 Опубликовано 3 июня, 2023 Добрый вечер, являюсь тем самым сотрудником на которого подана жалоба. Во первых, начнем с того что вы нарушили 5.5 УК РП а именно: Цитата Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Тем самым я выбираю сам что мне с ней сделать, выдать штраф 15.000 рублей или арест. Я выбрал арест, по поводу нон рп посадки, здесь спорная ситуация, я отыграл то что я вас посадил в авто но сотрудник который был в машине и хотел прописать команду /putpl id он сказал что она слишком далеко, тем самым я откатил посадку в автомобиль и затем начал конвоировать заново но сотрудник посадил ее без моей отыгровки, перейдем дальше, на последнем видеоролике видно то что я представился вам, а также ходил с тайзером я потому что поступил запрос от ОКБ о том что там была массовая драка так что все наши сотрудники были с тазером или с дубинкой. Видео доказательства я прикреплю по требованию Лидера или Следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro_Botticelli 2 · ID: #3 Опубликовано 3 июня, 2023 (изменено) В 04.06.2023 в 01:14, Dmitriy_Undirov сказал: Хамство, борзость, дерзость 1. Стоит отметить, что слово "слышь", употребленное единожды, вряд ли тянет на хамство, борзость или дерзость. 2. Своё хамское общение с гражданами не стали оправдывать никоим образом. За это должны будете понести наказание. 3. Если вы, полковник, не в состоянии посадить задержанную в патрульный автомобиль, то я сильно сомневаюсь в вашей профпригодности, думаю вам следует пройти переподготовку. 4. Вызов о массовой драке никоим образом не дает вам права открытого ношения спецсредств и их публичного демонстрирования. Изменено 3 июня, 2023 пользователем Avrora_Bottichelli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Undirov 145 · ID: #4 Опубликовано 3 июня, 2023 (изменено) В 04.06.2023 в 01:38, Avrora_Bottichelli сказал: 1. Стоит отметить, что слово "слышь", употребленное единожды, врядли тянет на хамство, борзость или дерзость. 2. Своё хамское общение с гражданами не стали оправдывать никоим образом. За это должны будете понести наказание. 3. Если вы, полковник, не в состоянии посадить задержанную в патрульный автомобиль, то я сильно сомневаюсь в вашей профпригодности, думаю вам следует пройти переподготовку. 4. Вызов о массовой драке не коим образом не дает вам права открытого ношения спецсредств и их публично демонстрирования. 1. Вряд-ли не вряд-ли я увидел нарушение я привлек вас к ответственности 2. Не вижу за собой хамского общения, я вас предупредил что не нужно вести себя борзо вести. Но Вы продолжили поэтому я вас задержал 3. При чем здесь мое звание?) Я находясь в не транспорте не смогу посадить игрока в автомобиль, нужно чтобы тот кто сидел в автомобиле патрульном прописал команду, так что моя проф пригодность здесь не при чем. Изменено 3 июня, 2023 пользователем Dmitriy_Undirov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro_Botticelli 2 · ID: #5 Опубликовано 3 июня, 2023 В 04.06.2023 в 01:46, Dmitriy_Undirov сказал: 1. Вряд-ли не вряд-ли я увидел нарушение я привлек вас к ответственности 2. Не вижу за собой хамского общения, я вас предупредил что не нужно вести себя борзо вести. Но Вы продолжили поэтому я вас задержал 3. При чем здесь мое звание?) Я находясь в не транспорте не смогу посадить игрока в автомобиль, нужно чтобы тот кто сидел в автомобиле патрульном прописал команду, так что моя проф пригодность здесь не при чем. 1. Что ж, раз ВЫ считаете это нарушением, тогда никто не сможет вам ничего противопоставить :). 2. Ну не замечайте дальше, что могу сказать. 3. Дослужившись до такого звания, необходимо уметь правильно делать базовые вещи, несмотря на то, что некоторые моменты не зависят от вас, вы ОБЯЗАНЫ правильно отыгрывать. А, т.к. вы не можете правильно отыгрывать, должны пройти переподготовку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Undirov 145 · ID: #6 Опубликовано 3 июня, 2023 (изменено) В 04.06.2023 в 01:51, Avrora_Bottichelli сказал: 1. Что ж, раз ВЫ считаете это нарушением, тогда никто не сможет вам ничего противопоставить :). 2. Ну не замечайте дальше, что могу сказать. 3. Дослужившись до такого звания, необходимо уметь правильно делать базовые вещи, несмотря на то, что некоторые моменты не зависят от вас, вы ОБЯЗАНЫ правильно отыгрывать. А, т.к. вы не можете правильно отыгрывать, должны пройти переподготовку. Отвечу по третьему случаю, Чтобы мне посадить игрока в транспорт которого я задержал мне нужно: 1. У игрока должны быть надеты наручники 2. Я должен его конвоировать затем перед посадкой в автомобиль я должен прописать команду /dearr id и сотрудник который находится в автомобиле он прописывает /putpl id ну или же я, но я попросил это сделать другого сотрудника, но тот сотрудник когда прописал данную команду, я сделал все правильно но он мне написал в NonRp чат что вы находитесь далеко я откатил случай с тем что я вас посадил в автомобиль, затем заново вас начал конвоировать и затем сотрудник который был в машине прописал команду /putpl без моей отыгровки и получилась такая ситуация Изменено 3 июня, 2023 пользователем Dmitriy_Undirov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro_Botticelli 2 · ID: #7 Опубликовано 3 июня, 2023 В 04.06.2023 в 01:57, Dmitriy_Undirov сказал: Отвечу по третьему случаю, Чтобы мне посадить игрока в транспорт которого я задержал мне нужно: 1. У игрока должны быть надеты наручники 2. Я должен его конвоировать затем перед посадкой в автомобиль я должен прописать команду /dearr id и сотрудник который находится в автомобиле он прописывает /putpl id ну или же я, но я попросил это сделать другого сотрудника, но тот сотрудник когда прописал данную команду я сделал все правильно но он мне написал в NonRp чат что вы находитесь далеко я откатил случай с тем что я вас посадил в автомобиль, затем заного вас начал конвоировать и затем сотрудник который был в машине прописал команду /putpl без моей отыгровки и получилась такая ситуация Честно, ваши оправдания мне мало интересны. Вы нарушили, или тот сотрудник мне, по большому счету, все равно. Нарушение было - следовательно и наказание будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Undirov 145 · ID: #8 Опубликовано 3 июня, 2023 Не вижу продолжать спор, ожидайте ответа от Лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Ohotnikov 3 · ID: #9 Опубликовано 4 июня, 2023 Доброго времени суток. Я являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Сотрудник задержал вас верно, вы общались хамски по отношении к нему по статье приложенной им выше. Сотрудник представился вам, это прекрасно видно на вашем видео, здесь нарушений тоже нет. Действительно, сотрудники реагировали на запрос от ОКБ, электрошокер был в руке не просто так. Насчёт нарушений по ВПС ответ даст следящий. Вопросы? Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro_Botticelli 2 · ID: #10 Опубликовано 4 июня, 2023 В 04.06.2023 в 21:08, Pavel_Ohotnikov сказал: Доброго времени суток. Я являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Сотрудник задержал вас верно, вы общались хамски по отношении к нему по статье приложенной им выше. Сотрудник представился вам, это прекрасно видно на вашем видео, здесь нарушений тоже нет. Действительно, сотрудники реагировали на запрос от ОКБ, электрошокер был в руке не просто так. Насчёт нарушений по ВПС ответ даст следящий. Вопросы? Передано следящему. 1. Что на счет хамского общения от самого сотрудника? 2. Какой пункт ФЗОП'а дает сотруднику основание открыто носить тайзер, при этом не имея реальной угрозы? (вызов неравно основание для открытого ношения шокера). 3. Сотрудник представился мне после моей первой реплики, мой ответ с началом "слышь" был после того, как сотрудник мне нахамил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Ohotnikov 3 · ID: #11 Опубликовано 5 июня, 2023 Здравствуйте ещё раз. Где вы увидели хамское общение от сотрудника? Укажите тайм-код. Какой пункт ФЗоП запрещает открыто носить тазер в руке? Тазер это спец.средство его можно носить в руке, это не запрещено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #12 Опубликовано 5 июня, 2023 Добрый день. Соглашусь с ответом лидера и сотрудника. За хамство в сторону сотрудника вы были задержаны верно, раз вы не хотите общаться с сотрудником полиции нормально - получайте наказание. Сотруднику никакой пункт не запрещает открыто носить спец.средства. NonRP от сотрудника нет, так как в автомобиль посадил не он вас. Rompasso_Vasquez будет заблокирован на 12 часов за NonRP посадку в ТС. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #13 Опубликовано 6 июня, 2023 Добрый день. Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться