Rоbert_Plaudis 4 · ID: #1 Опубликовано 3 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Delirium_Francys 2. Никнейм сотрудника/лидера: Pablo_Galante 3. Суть: Вам лишь бы пострелять? Выше 250 сразу говорю что не ехал, с начала погони решил что не буду нарушать. Причины для стрельбы не было 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_Guffofsky 3 · ID: #2 Опубликовано 3 июня, 2023 ● Здравия желаю! ● ● Я сотрудник на которого была написана данная жалоба ● ● Федеральный закон О Полиции ● ● Глава IV, Статья 7, Этап 5, часть 3. ● ● Гласит: ● Цитата Угрозы участникам дорожного движения в виде выезда на встречную полосу движения с активным трафиком на ней (в данном случае применяется стрельба по колёсам не в людном месте), всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций, которые могут привести к дорожно-транспортному происшествию (в данном случае применяется стрельба по колёсам), наезд на гражданского или сотрудника с дальнейшей попыткой скрыться (в данном случае применяется стрельба по двигателю), опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС)) (стрельба по колёсам не в людном месте). ● Тык тык сюда ● ● С Уважением ● ● Подполковник ГИБДД по городу Невский Галанте Пабло Олегович ● ❤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Rodionov 52 · ID: #3 Опубликовано 4 июня, 2023 Приветствую. Жалоба на рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rоbert_Plaudis 4 · ID: #4 Опубликовано 4 июня, 2023 (изменено) Огонь открыт поспешно. Считаю, что вы НЕ правы и НЕ правильно понимаете данный пункт об опасной езде. По вашему видео видно, что как только Вы начали ехать более 250 км/ч, Вы начали приближаться ко мне. Соответственно, если бы Вы умели думать во время погони, а НЕ были сконцентрированы на том, как быстрее расстрелять дорогую машину и быть НЕ виновным, то поняли бы это сразу, но увы, нынче сотрудники у нас такие. upd1. Также, желаю увидеть доказательства именно от лица Pablo_Galante. Помимо обвинений выше, есть подозрения, что он стрелял НЕ по колесам, а по корпусу. Убедиться в этом можно на моем видео, взглянув на колеса мы видим, что они НЕ повреждены. Соответственно, стрельба производилась по корпусу. Изменено 4 июня, 2023 пользователем Delirium_Francys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Rodionov 52 · ID: #5 Опубликовано 4 июня, 2023 Приветствую. Сотрудники открыли огонь не правомерно, у вас не было 250 +, так же не было наезда на кого либо. Сотрудник получит взыскание за нарушение данному пункту. Передаю жалобу ЗГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rоbert_Plaudis 4 · ID: #6 Опубликовано 4 июня, 2023 (изменено) Компенсацию за ремонт - 807155 Наказание сотрудника согласно ВПС за ДМ будет? Изменено 4 июня, 2023 пользователем Delirium_Francys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 153 · ID: #7 Опубликовано 5 июня, 2023 Здравствуйте. DM здесь нет, есть подозрение на DM car. Обратите внимание на момент: 0:07, где служебное авто движется со скоростью более 250 км/ч, однако не сближается с Вашим. Сближение можно увидеть позже, когда скорость BMW достигает 270 и более км/ч . Вины сотрудника в этом нет, рассинхронизация. То, что Вы установили круиз-контроль на скорости, близкой к 250 - Ваша вина, никто не должен компенсировать Вам рассинхронизацию, хитрить не нужно. Остаётся открытым лишь вопрос о том, куда стрелял сотрудник: по колёсам или по корпусу авто, на то ожидаем доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rоbert_Plaudis 4 · ID: #8 Опубликовано 5 июня, 2023 (изменено) Все таки более подробно разъясню свое недовольство к вашим словам. Цитата DM здесь нет, есть подозрение на DM car. Да, к сожалению забыл дописать слово "Car" и ушел спать. Бывает и такое. Подозрение? Сотрудник нарушил правило на которое сам и опирался при предоставлении доказательств, которые, кстати, не от его лица. На моем видео видно, что я ехал НЕ более 246км/ч. Расстрел за это - непозволителен, ровно также, как и бан за 300+ во время погони при учитывании такой же ситуации как и со мной. Цитата Обратите внимание на момент: 0:07, где служебное авто движется со скоростью более 250 км/ч, однако не сближается с Вашим. Сближение можно увидеть позже, когда скорость BMW достигает 270 и более км/ч . Вины сотрудника в этом нет, рассинхронизация. На моменте, который Вы мне указали и НЕ должно было быть сближения по факту того, что мы ехали на одной скорости. Вас не смущает то, что сотрудник на скорости 239км/ч(погрешность 1км/ч) начинает задумываться о расстреле автомобиля, даже НЕ проверив данную информацию во время погони(сотрудник при погоне должен поставить круиз-контроль на скорости 251км/ч, дабы убедиться в правоте своих дальнейших действий)? Также, прошу вас НЕ забывать, что я предоставил и свои доказательства, на которых видно, что круиз контроль у меня стоит на 246км/ч, представляете, даже не на 249, чтобы не бесить этим никчемным одним километром. Цитата То, что Вы установили круиз-контроль на скорости, близкой к 250 - Ваша вина, никто не должен компенсировать Вам рассинхронизацию, хитрить не нужно. Я смотрю что даже Вам плевать на данные правила. Написано, НЕ более 250 км/ч. Окей. На основании моих доказательств, вы видите там нарушение данного пункта? Если да, то рекомендую сходить к окулисту, дабы узнать какие у вас имеются проблемы со зрением. Если нет, то из моих рекомендаций остается только сокращение времяпровождения на солнечных лучах. Компенсировать ремонт автомобиля еще как должны, я ведь правила НЕ нарушил, а они нарушили. Соответственно, пусть расплачиваются материальными средствами, взысканиями и наказаниями по ВПС. Цитата Остаётся открытым лишь вопрос о том, куда стрелял сотрудник: по колёсам или по корпусу авто, на то ожидаем доказательств. Ну, какие вопросы остаются открытыми, а какими закрытыми - решать мне. Ведь у меня к сотрудникам претензии, а не у вас. Да и я думаю что у вас их быть и не может, раз вы так сильно пытаетесь покрыть сотрудников за их нарушения. То, что снизу, также обязательно к прочтению. Объяснение ситуации с РП стороны и мнения адекватного человека. Начнем с самого начала, сотрудники начинают за мной погоню с бывшего метрополитена г. Приволжск. На 0:01 секунде видео сотрудника, который сидел за рулем, мы слышим такую речь "Киньте слежку на него несколько человек пожалуйста". Это может говорить о том, что сотрудники хотели заСПАМить весь репорт, дабы администраторам было работать еще тяжелее. Не понаслышке я знаю то, что сотрудники должны вести запись сами, и, в случае выявления нарушения писать на форум. Они это прекрасно знают и сознательно нарушают требования администрации. На моем видео, на тайминге 0:04 слышно, что друг в Discord`e порекомендовал НЕ ехать более 250км/ч, на что я согласился и в дальнейшем НЕ нарушал данное правило. Далее, хочу вернуться к вашим словам, а именно: Цитата Обратите внимание на момент: 0:07, где служебное авто движется со скоростью более 250 км/ч, однако не сближается с Вашим. На моем видео, а также видео сотрудника видно, что на данном тайминге мы едем на одинаковой скорости, и, разумеется, мы никак не будем сближаться. Собственно, как я и говорил раннее. Продолжим также, ответом на ваше высказывание. Цитата Сближение можно увидеть позже, когда скорость BMW достигает 270 и более км/ч На моем видео видно, что я все время еду 246км/ч, и как только сотрудники начинают ехать более 250, они тут же начинают меня догонять, а только мы чуть проезжаем основу Вокзала, они резко меня догоняют(потому что ехали больше меня на 25+-км/ч) и начинают тормозить до моей скорости(ниже 250), после чего мы также едем на одной скорости и не сближаемся. В этот момент открывается огонь и я сразу же останавливаюсь. Исходя из представленных мной фактов выше, огонь сотрудника открыт ПОСПЕШНО, они НЕ выполнили НИ одной проверки скорости моего автомобиля. Напоследок повторюсь, дабы не забыли, что НИКАКОЙ угрозы в рамках РП я НЕ представлял. Вывод: Хочу увидеть компенсацию за ремонт автомобиля от сотрудников либо же от следящей администрации, наказание по ВПС за ДМ Car по факту того, что огонь открыт без причины, взыскания в виде предупреждения(получение блокировки)+взыскание в виде предупреждения(возможное отсутствие доказательств со стороны сотрудника, открывшего огонь) UPD1. Пересмотрел свое видео и понял, что даже по радару видно как сотрудники приближаются ко мне начиная со спавна BMX. Изменено 6 июня, 2023 пользователем Delirium_Francys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rоbert_Plaudis 4 · ID: #9 Опубликовано 5 июня, 2023 (изменено) del Изменено 5 июня, 2023 пользователем Delirium_Francys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rоbert_Plaudis 4 · ID: #10 Опубликовано 6 июня, 2023 Добавлю вторую жалобу на двух других сотрудников которые также стреляли по мне - всех наказали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Rodionov 52 · ID: #11 Опубликовано 6 июня, 2023 В 05.06.2023 в 20:42, Delirium_Francys сказал: del Передал ЗГС МВД на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rоbert_Plaudis 4 · ID: #12 Опубликовано 6 июня, 2023 (изменено) Почему на закрытие? Вердикт будет какой-то? Изменено 6 июня, 2023 пользователем Delirium_Francys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 153 · ID: #13 Опубликовано 6 июня, 2023 Лично я наблюдаю на видео от сотрудников движение на скорости около 260 километров в час, при этом автомобили движутся равномерно, никто никого не догоняет. Подобная ситуация может быть лишь последствием мелкой рассинхронизации. Вины сотрудника в этом нет, Вы сами установили скорость, близкую к 250, прекрасно зная о сетевом недостатке игрового клиента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rоbert_Plaudis 4 · ID: #14 Опубликовано 6 июня, 2023 (изменено) Я НЕ согласен с вашим вердиктом, передайте жалобу ГС МВД. Изменено 6 июня, 2023 пользователем Delirium_Francys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 153 · ID: #15 Опубликовано 8 июня, 2023 Несогласие с вердиктом - не причина для передачи жалобы. Дополнительный ответ давал в личные сообщения ВКонтакте: с сотрудником проведут беседу, порекомендуют и объяснят указанный Вами способ. Однако в данном случае, как в исключении, нарушение Ваше было доказано сотрудником, поэтому наказан он не будет, разве что по 4.6 ОПСГО. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rоbert_Plaudis 4 · ID: #16 Опубликовано 8 июня, 2023 (изменено) Несогласие с вердиктом - причина для передачи жалобы. Запомните это и живите с этим. В ВК с вами пообщались. Хоть вы и не правы, я согласился только на компенсацию без наказания сотрудника. Это только мое решение не продолжать дискуссии) Не думайте, что вы стали умнее после того, как я согласился на компенсацию. Закрывай Изменено 8 июня, 2023 пользователем Delirium_Francys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rоbert_Plaudis 4 · ID: #17 Опубликовано 8 июня, 2023 (изменено) Форумных баллов ни за что выдали, а теперь закройте жалобу и продолжим с вами общаться в другой, по этой же причине, раз вы ничего не понимаете Изменено 8 июня, 2023 пользователем Delirium_Francys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 153 · ID: #18 Опубликовано 8 июня, 2023 Форумные баллы выданы за нарушение этических норм в общении с администратором. Мы с Вами на "ты" не переходили, про "умнее" и "не умнее" речи не шло, это здесь абсолютно не к месту. На форуме принято общаться адекватно и уважительно, Вам стоит это понять. Вопросов к сотруднику нет, закрыто. За Вами остаётся право написания жалобы на моё имя в соответствующий раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться