Перейти к содержанию
Sebastian_Vilson

[ГИБДД] Roman_Antipov

Рекомендуемые сообщения

Sebastian_Vilson

1. Ваш никнейм: Just_Vilson
2. Никнейм сотрудника: Roman_Antipov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/ZbxS1FJHveM
4. Суть жалобы: По его наводке, сотрудник Danila_Homyakov задержал меня. По причине? Не знаю. Но в конце, как оказалось, задержали за 5.8 (неповиновение). По словам сотрудника Антипова, он предупреждал уйти с проезжей части, но я не слышал этого. И обьяснить нормально никто не сумел.
Таймкоды: 0:48 - задержание, 1:18 - посадка в автомобиль и вопрос про причину задержания, 7:20 - подход Антипова и попытка разьяснить ситуацию, 18:48 - рассказ ситуации сотруднику ГУВД, 24:05 - выдача звезд. 

Изменено пользователем Just_Vilson

Поделиться сообщением

Mihael_Lipinski

Здравствуйте.

Цитата

Жалобы к рассмотрению не принимаются, если:

• Видеозаписи длиной более 4 минут, без упоминания таймкодов, на которых содержатся нарушения или важные моменты.

Внесите изменения, у вас 24 часа.

Поделиться сообщением

Sebastian_Vilson

Изменил.

Поделиться сообщением

Mihael_Lipinski

Хорошо. Ожидайте ответ сотрудника и лидера фракции.

Поделиться сообщением

Roman Antipov
В 03.06.2023 в 22:28, Just_Vilson сказал:

1. Ваш никнейм: Just_Vilson
2. Никнейм сотрудника: Roman_Antipov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/ZbxS1FJHveM
4. Суть жалобы: По его наводке, сотрудник Danila_Homyakov задержал меня. По причине? Не знаю. Но в конце, как оказалось, задержали за 5.8 (неповиновение). По словам сотрудника Антипова, он предупреждал уйти с проезжей части, но я не слышал этого. И обьяснить нормально никто не сумел.
Таймкоды: 0:48 - задержание, 1:18 - посадка в автомобиль и вопрос про причину задержания, 7:20 - подход Антипова и попытка разьяснить ситуацию, 18:48 - рассказ ситуации сотруднику ГУВД, 24:05 - выдача звезд. 

Здравствуйте, на связи Роман Антипов. Прошу администрацию выдать наказание согласно пункту 10.2. ВПС. Игрок написал, что не слышал моих требований. На вашем же видео видно(таймкод 0:00 0:03 0:16) отчётливо слышны мои требования. Вы их не выполнили, обратно прибежав на дорогу.
Мои требования законны согласно пункту 4.1 ФЗоП:

Цитата

4.1. Служащий полиции имеет право:
- требовать от граждан (групп граждан) покинуть место совершения преступления, административного правонарушения, место происшествия, если это необходимо для проведения следственных действий, оперативно-розыскных мероприятий, документирования обстоятельств совершения преступления, административного правонарушения, обстоятельств происшествия, для сохранения следов преступления, административного правонарушения, происшествия, для обеспечения безопасности граждан; в целях защиты жизни, здоровья и имущества граждан не допускать их на отдельные участки местности и объекты либо обязывать оставаться на соответствующих участках местности и объектах или покинуть их; обращаться к группам граждан, нахождение которых в общественных местах не связано с проводимыми на законных основаниях публичными и массовыми мероприятиями, с требованием разойтись или перейти в другое место, если возникшее скопление граждан создает угрозу их жизни и здоровью, жизни и здоровью других граждан, объектам собственности, нарушает работу организаций, препятствует движению транспорта и пешеходов;

На вашем видео (тайм-код 19:27) 5.8 УК я вам разъяснил. 

Цитата

5.3. В случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, служащий полиции обязан разъяснить ему причину и основания применения таких мер, разъяснение по причинам задержания могут быть осуществлены перед составлением протокола задержания, выписыванием штрафа.

Изменено пользователем Roman Antipov

Поделиться сообщением

Nikolay_Homyakov

Здравия желаю, на связи структурный начальник ГИБДД. Уточню некоторые моменты. 

Поделиться сообщением

Nikolay_Homyakov

Здравствуйте. Роману передам, что в таком скоплении людей вы не могли понять, кому именно идет требование покинуть проезжую часть, однако за ним нарушений нет. Данила понесет ответственность согласно пунктам 5.1 и 5.3 федерального закона "о полиции":

Спойлер

5.1. При обращении к гражданину служащий полиции обязан назвать свою должность, звание, фамилию, а также предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. Все служащие полиции имеют право пренебрегать этим в случае пресечения уголовно наказуемого нарушения со стороны гражданина. Служащие спецподразделений имеют право отказать в этом, дабы не раскрывать свою личность.

5.3. В случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, служащий полиции обязан разъяснить ему причину и основания применения таких мер, разъяснение по причинам задержания могут быть осуществлены перед составлением протокола задержания, выписыванием штрафа.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Mihael_Lipinski

С ответом лидера солидарен.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Mihael_Lipinski

Нет активности.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...